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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  01/03/2019
Data da última atualização:  01/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ANJOS, C. V. S. dos; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; KELLER, K. M.; COELHO, M. M.; MICHEL, P. H. F.; OTTONI, D.; JAYME, D. G.
Afiliação:  Universidade Federal de Minas Gerais; Universidade Federal de Minas Gerais; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; Universidade Federal de Minas Gerais; Universidade Federal de Minas Gerais; Universidade Federal de Minas Gerais; Universidade Federal de Minas Gerais; Universidade Federal de Minas Gerais.
Título:  Effect of re-ensiling on the quality of sorghum silage.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 101, p. 1-8, 2018.
DOI:  10.3168/jds.2017-13687
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The commercialization of silage in many countries, including Brazil, has increased in recent years. Reensiling of previously ensiled forage occurs when silage is relocated from one farm to another, where it will be compacted and sealed again. During this process, silage is exposed to oxygen before being ensiled, which may affect its quality. We exposed sorghum silage to air during the anaerobic storage phase to simulate the transportation of silages between farms. Experimental treatments included silage exposed to air for 0 or 12 h, with or without the use of an inoculant containing a mixture of Lactobacillus plantarum and the propionic bacteria Propionibacterium acidipropionici (1 × 106 cfu/g of forage; Biomax corn, Lallemand, Saint-Simon, France), totaling 4 treatments: conventional silage, conventional silage with inoculant use, re-ensilage after exposure to air, and re-ensilage after exposure to air with use of an inoculant. The sorghum was stored in experimental silos containing about 9.0 kg of fresh forage per replicate. Treatments were tested in a factorial 2 × 2 design with 5 replicates each. Chemical composition, in vitro dry matter digestibility, fermentative characteristics, losses (due to gas, effluents, and total dry matter), microorganism counts, and aerobic stability of sorghum silage were evaluated. Dry matter content of sorghum before ensiling was 273.12 g/kg. The 12-h re-ensiling process increased the effluent loss of the silage when compared with conventio... Mostrar Tudo
Thesagro:  Qualidade; Silagem; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28725 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. C.; GUIMARÃES JÚNIOR, R. Estratégias de produção de volumosos para bovinos de corte. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE PRODUÇÃO E GERENCIAMENTO DA PECUÁRIA DE CORTE, 4., 2006, Belo Horizonte, MG. Anais. Belo Horizonte: UFMG, 2006. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C. Alimentos volumosos para o período seco - I: silagem de girassol. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004 30 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 72). Formato Eletrônico
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. A.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S. Ruminal degradability of brown-midrib sorghum-sudangrass hybrids for cutting and grazing. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 1, p. 141-149, jan./mar. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S. Utilização do milheto para produção de silagem. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 30 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 259)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoTOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; GUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C. Adaptação de uma técnica "in vitro" para descrição da cinética de degradação ruminal da matéria seca de volumosos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2006 4 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 57). Formato Eletrônico
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPESCE, D. M. C.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I. Análise de vinte genótipos de sorgo (Sorghum biocolor (L.) Moench), de portes médio e alto, pertencentes ao Ensaio Nacional. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 29, n. 4, p. 978-987, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; FARIA JÚNIOR, W. G. de; RIBAS, M. N. Coprodutos da mandioca na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 305-326.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. da C. C.; GONÇALVES, L. C. Cana-de-açúcar na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 7-25.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, G. A. R.; COELHO, S. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I. Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca, proteína e energia bruta, e balanco de nitrogênio das silagens de cinco genótipos de milho. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 55, n. 4, p. 443-449, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. G. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; PIRES, D. A. de A. Consideraciones sobre ensilajes de sorgo. In: JORNADA SOBRE PRODUCCIÒN Y UTILIZACIÒN DE ENSILAJES, 2007, Bahía Blanca, Argentina. Conferencias. Bahía Blanca: Universidad Nacional Del Sur, 2007. p. 51-68.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. A. S.; SANTOS, F. G. dos; GONCALVES, L. C. Avaliação de genótipos de sorgo para caracteres de qualidade de forragem. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: IPA, 1998. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. A.; GONÇALVES, L. C.; MOLINA, L. R.; CASTRO NETO, A. G.; TOMICH, T. R. Características de fermentação da silagem de cana-de-açúcar tratada com uréia, zeólita, inoculante bacteriano e inoculante bacteriano/enzimático. Arq. Bras. Med. Vet. Zootec., v.59, n.2, p.423-433, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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13.Imagem marcado/desmarcadoTOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L C.; TOMICH, R. G. P.; BORGES, I. Características químicas para avaliação do processo fermentativo de silagens: uma proposta para qualificação da fermentação. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003. 20 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 57).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; RIBEIRO JÚNIOR, G. de O. Fibra na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 152-172.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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15.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L. C.; FERREIRA, P. D. S.; BORGES, I.; JAYME, D. G.; JUNIOR, R. G. Gestão integrada da produção de volumosos para bovinos de corte. In: MOURA, J. de A. (Coord.). Bovinocultura promevet: programa de atualização em medicina veterinária. Porto Alegrue: Artmed: Panamericana, 2009. p. 43-102. p. 43-102.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R. Forrageiras halófitas na alimentação de ruminantes. Bahia Agrícola, v. 9, n. 2, p. 98-103, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
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17.Imagem marcado/desmarcadoSERAFIM, M. V.; BORGES, I.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, N. M.; RODRIGUES, J. A. S. Desaparecimento in situ da materia seca, proteína bruta fribrosa das silagens de hibridos de sorghum (Sorghum bicolor (L). Moench). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 52, n. 6, p. 634-640, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; TOMICH, T. R. Ensilaje de girasol como alternativa forrajera. In: JORNADA SOBRE PRODUCCIÓN Y UTILIZACIÓN DE ENSILAJES, 2007, Bahía Blanca. Un nuevo desafío para la producción regional. Bahía Blanca : Universidad Nacional del Sur, 2007. v. 1. p. 31-50.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; TOMICH, T. R. Ensilaje de girasol como opción forrajera. In: JORNADA SOBRE PRODUCCIÒN Y UTILIZACIÒN DE ENSILAJES, 2007, Bahía Blanca, Argentina. Conferencias. Bahía Blanca: Universidad Nacional Del Sur, 2007. p. 31-50.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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20.Imagem marcado/desmarcadoPÔSSAS, F. P.; GONÇALVES, L. C.; LOBATO, F. C. L.; MACHADO, F. S. Farelo de amendoim na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 478-500. p. 478-500.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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