Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/03/2012
Data da última atualização:  28/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; MACHADO, F. S.; VEIGA, I. R. F. M.; SOUSA, M. R.
Afiliação:  MARCELO NEVES RIBAS, UFMG; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; ISABELA ROCHA FRANÇA MACHADO VEIGA, UFMG; MARCELO RESENDE SOUSA, UFMG.
Título:  Silagem de grão úmido de milho na alimentação de bovinos de leite.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009.
Páginas:  p. 270-281.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Ensilagem; Gado Leiteiro; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/919927/1/Silagem-de-grao-umido-de-milho-na-alimentacao-de-bovinos-de-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18867 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G. Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1999. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 236).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; MAZZUCO, H.; FIALHO, F. B.; GUARIENTE, E. M.; COLVARA, I. G. Efeito do nível de trigo na dieta, do percentual de grãos germinados e da forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1999. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 235).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional