Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/02/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTREL, N.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Qualidade de pimentões produzidos em sistema orgãnico e armazenados com e sem refrigeração. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014. Trabalho apresentado no 4. Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi selecionar e avaliar a qualidade de pimentões de 14 cultivares provenientes da coleção da Embrapa Hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Pós colheita. |
Thesagro: |
Armazenamento; Capsicum annuum; Pimentão; Preservação de alimento; Produção organica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117777/1/16027-66450-1-PB1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200193 a 4500 001 2008415 005 2015-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aQualidade de pimentões produzidos em sistema orgãnico e armazenados com e sem refrigeração.$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014. Trabalho apresentado no 4. Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF.$c2014 520 $aO objetivo deste trabalho foi selecionar e avaliar a qualidade de pimentões de 14 cultivares provenientes da coleção da Embrapa Hortaliças. 650 $aArmazenamento 650 $aCapsicum annuum 650 $aPimentão 650 $aPreservação de alimento 650 $aProdução organica 653 $aPós colheita 700 1 $aRESENDE, F. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |