|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESTLE, J.; VAZ, F. N.; BRONDANI, I. L.; GONÇALVES, J. M.; ANDREATTA, E. Estudo da carcaça de machos Bradford desmamados aos 72 ou 210 dias, abatidos aos catorze meses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 2137-44, nov. 1999 Título em inglês: Carcass study of braford males weaned at 72 or 2010 days, slaughtered at fourteen months. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. A. S. da; KLIEMANN, H. J.; DE-CAMPOS, A. B.; MADARI, B. E.; BORGES, J. D.; GONÇALVES, J. M. Effects of vinasse irrigation on effluent ionic concentration in Brazilian Oxisols. African Journal of Agricultural Research, v. 8, n. 45, p. 5663-5671, Nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINHEIRO, J. E. P.; ZBOROWSKI, A. C.; SILVA, S. A. N. da; VAZ, G. L.; PEDRA, H. A.; SILVEIRA, J. C. G. da; FREITAS, J. E. de; HILLEBRAND, G. L.; SAVIAN, J. F.; COSTA, N. C.; GONCALVES, J. M. G.; MORAES, C. M. M. de. Teste de avaliacao de bovinos de corte a campo. Porto Alegre: FEPAGRO, 1996. 65p. (FEPAGRO. Boletim, 005). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/10/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; SOUZA-SOARES, L. A. de; XU, X. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; LEONOR ALMEIDA DE SOUZA-SOARES, FURG; XUEBING XU, University of Aartus. |
Título: |
Chicken skin fat as raw-material for modifying lipids to high value diacylglycerol rich in pufa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Lipid prolife; Pele de galinha. |
Thesagro: |
Frango de corte. |
Thesaurus NAL: |
Branched chain fatty acids; Broiler chickens; Chicken skin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752nam a2200205 a 4500 001 1970016 005 2013-10-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aChicken skin fat as raw-material for modifying lipids to high value diacylglycerol rich in pufa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: SBERA$c2013 650 $aBranched chain fatty acids 650 $aBroiler chickens 650 $aChicken skin 650 $aFrango de corte 653 $aÁcidos graxos 653 $aLipid prolife 653 $aPele de galinha 700 1 $aSOUZA-SOARES, L. A. de 700 1 $aXU, X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|