|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ZÚÑIGA, U. F. R.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; GONÇALVES, F. M. N.; COURI, S.; CRESTANA, S. Alterações microestruturais do bagaço de cana-de-açúcar submetido a pré-tratamentos alcalinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | ZÚÑIGA, U. F. R.; FARINAS, C. S.; GONÇALVES, F. M. N.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; CRESTANA, S. Influência do meio nutricional na produção de celulases em fermentação semi-sólida do bagaço de cana-de-açúcar por Aspergillus niger. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | ZÚÑIGA, U. F. R.; FARINAS, C. S.; GONÇALVES, F. M. N.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; CRESTANA, S. Influência do meio nutricional na produção de celulases em fermentação semi-sólida do bagaço de cana-de-açúcar por Aspergillus niger. In: SIMPOSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 17., 2009, Natal. [Anais...] Natal: UFRN, 2009. 1 Pen Drive. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L. Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 573-579, jun. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | PINTO, W. da S.; DANTAS, A. C. V. L.; FONSECA, A. A. O.; LEDO, C. A. da S.; JESUS, S. C. de; CALAFANGE, P. L. P.; ANDRADE, E. M. Caracterização física, físico-química e química de frutos de genótipos de cajazeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1059-1066, set. 2003 Título em inglês: Physical, physico-chemical and chemical characterization of fruits of true yellow mombin.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|