|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/03/2012 |
Data da última atualização: |
08/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, F. J.; MAGALHÃES, M. S.; SILVA-LOBO, V. L.; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. |
Afiliação: |
FÁBIO JOSÉ GONÇALVES, doutorando UFG; MARCELA SILVA MAGALHÃES, bolsista CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Comparação entre marcadores moleculares no estudo da variabilidade de Magnaporthe oryzae. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 29. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de comparar o perfil da amplificação de DNA de isolados recém estabelecidos de Magnaporthe oryzae, o micélio dos dois isolados (365 L1 4.1 e Py 365 L1 4.2) foram crescidos em meio líquido, secados, liofilizados e macerados para extração de DNA. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de planta; Marcador molecular; Oryza sativa. |
Thesaurus Nal: |
Magnaporthe oryzae. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58831/1/29.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55462/1/0799.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200253 a 4500 001 1923989 005 2012-05-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, F. J. 245 $aComparação entre marcadores moleculares no estudo da variabilidade de Magnaporthe oryzae.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $ap. 29. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aCom o objetivo de comparar o perfil da amplificação de DNA de isolados recém estabelecidos de Magnaporthe oryzae, o micélio dos dois isolados (365 L1 4.1 e Py 365 L1 4.2) foram crescidos em meio líquido, secados, liofilizados e macerados para extração de DNA. 650 $aMagnaporthe oryzae 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aDoença de planta 650 $aMarcador molecular 650 $aOryza sativa 700 1 $aMAGALHÃES, M. S. 700 1 $aSILVA-LOBO, V. L. 700 1 $aPRABHU, A. S. 700 1 $aFILIPPI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/01/2013 |
Data da última atualização: |
10/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GUIDUCCI FILHO, E.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. |
Afiliação: |
EDSON GUIDUCCI FILHO, CNPH; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH. |
Título: |
Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 1 - guia de estudos, tópicos sobre sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. |
Páginas: |
14 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A finalidade deste guia de estudos é a de apresentar informações para melhor aproveitar os conteúdos propostos, com vistas a otimizar a apredizagem do curso de produção sustentável de hortaliças e consequentemente potencializar seu sucesso. |
Palavras-Chave: |
Metodologia de aprendizagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00814nam a2200169 a 4500 001 1944596 005 2013-01-10 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIDUCCI FILHO, E. 245 $aCurso internacional sobre produção sustentável de hortaliças$bmódulo 1 - guia de estudos, tópicos sobre sustentabilidade. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Estudos e Capacitação$c2012 300 $a14 p. 520 $aA finalidade deste guia de estudos é a de apresentar informações para melhor aproveitar os conteúdos propostos, com vistas a otimizar a apredizagem do curso de produção sustentável de hortaliças e consequentemente potencializar seu sucesso. 653 $aMetodologia de aprendizagem 700 1 $aVIDAL, M. C. 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aSOUZA, R. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|