|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Optimal soaking time in soybean cultivars. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS ANNUAL MEETING, 1998, Atlanta. Book of Abstracts... Atlanta: IFT, 1998. p. 190. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00445naa a2200145 a 4500 001 1413679 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONCALVES, E. B. 245 $aOptimal soaking time in soybean cultivars. 260 $c1998 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS ANNUAL MEETING, 1998, Atlanta. Book of Abstracts... Atlanta: IFT, 1998. p. 190.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 73 | |
Registros recuperados : 73 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|