|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. |
Afiliação: |
ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; ANA PAULA GUEDES ALVES; PAULA ALVES MARTINS. |
Título: |
Projeto de treinamento em validação intra e interlaboratorial de métodos analíticos e seu alcance. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
O Biológico, São Paulo, v. 73, p. 71, 2011. Suplemento 2. Edição dos Resumos do Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, São Paulo, out. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Métodos analíticos; Validação. |
Thesagro: |
Treinamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55043/1/2011-174.pdf
|
Marc: |
LEADER 00606nam a2200157 a 4500 001 1917450 005 2012-03-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONCALVES, E. B. 245 $aProjeto de treinamento em validação intra e interlaboratorial de métodos analíticos e seu alcance. 260 $aO Biológico, São Paulo, v. 73, p. 71, 2011. Suplemento 2. Edição dos Resumos do Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, São Paulo, out. 2011.$c2011 650 $aTreinamento 653 $aMétodos analíticos 653 $aValidação 700 1 $aALVES, A. P. G. 700 1 $aMARTINS, P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/04/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; DUARTE, M. S.; VALADARES FILHO, S. C.; OLIVEIRA, A. S.; SOUZA, N. K. P.; LIMA, J. C. M. |
Afiliação: |
J. F. LAGE, UNESP; P. V. R. PAULINO, UFV; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; M. S. DUARTE, UFV; S. C. VALADARES FILHO, UFV; A. S. OLIVEIRA, UFMT; N. K. P. SOUZA, UFV; J. C. M. LIMA, UFV. |
Título: |
Carcass characteristics of feedlot lambs fed crude glycerin contaminated with high concentrations of crude fat. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 96, n. 1, p. 108-113, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
By-product; Feedlot. |
Thesaurus NAL: |
glycerol; ruminants; sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00739naa a2200253 a 4500 001 2014029 005 2024-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGE, J. F. 245 $aCarcass characteristics of feedlot lambs fed crude glycerin contaminated with high concentrations of crude fat.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aglycerol 650 $aruminants 650 $asheep 653 $aBy-product 653 $aFeedlot 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aDUARTE, M. S. 700 1 $aVALADARES FILHO, S. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. 700 1 $aSOUZA, N. K. P. 700 1 $aLIMA, J. C. M. 773 $tMeat Science$gv. 96, n. 1, p. 108-113, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|