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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. |
Título: |
Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Frutas. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629naa a2200205 a 4500 001 1414143 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aAvaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aSuco 653 $aAnalise sensorial 653 $aFrutas 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREA, L. P.; MOON, S. E. N.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. |
Afiliação: |
L. Piani Correa, UFPA; S. E. Nunes Moon, UFPA; L. Sewnarine Cancela, UFPA; L. G. Gabriel Garcia Sodré, UFPA; A. Nonata Gama da Costa, UFPA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; E. Carvalho de Souza, UFRA; A. dos Santos Silva, UFPA. |
Título: |
Análise físico-química de creme de leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A expansão da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no Pará. Devido aos benefícios deste produto ao ser humano, o presente trabalho avaliou a qualidade do creme de leite obtido a partir do leite de búfala, analisando então seus parâmetros físico-químicos (pH, condutividade elétrica, umidade, densidade e sólidos solúveis totais. Os resultados obtidos para umidade se mostraram não totalmente concordantes com valores existentes na literatura e os parâmetros condutividade elétrica e sólidos solúveis são inéditos para este tipo de produto. |
Thesagro: |
Bubalus Bubalis; Búfalo; Controle de Qualidade; Creme de Leite; Produto Derivado do Leite; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159332/1/ANALISE-CREME-DE-LEITE.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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