|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GONÇALVES, D. C. M.; GAMA, J. R. de V.; OLIVEIRA, F. de A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; ARAÚJO, G. C.; ALMEIDA, L. S. de. Aspectos mercadológicos dos produtos não madeireiros na economia de Santarém-Pará, Brasil. Floresta e Ambiente, v. 19, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | VILLELA, A. D.; DUCATI, R. G.; ROSADO, L. A.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; GONÇALVES, D. C.; RAMOS, C. H. I.; BASSO, L. A.; SANTOS, D. S. Biochemical characterization of uracil phosphoribosyltransferase from Mycobacterium tuberculosis. Plos One, v. 8, n. 2, e56445, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, V. E. A.; OLIVEIRA, F. F.; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; FERNANDEZ, A. A. Total carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata). In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. [P2.155].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|