Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 408
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; GONCALVES, C. A. Curva de crescimento de capim-elefante cv. Camerron nos cerrados de Rondonia. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DE RONDONIA, 3., 1997, Porto Velho. Resumos... Porto Velho: UNIR, 1997. p.32.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; COSTA, N. de L. Consorciação de leguminosas forrageiras com Capim-jaraguá (Hyparrhenia rufa Nees.) em Porto Velho, Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1996. 4 p. (EMBRAPA-CPAF Rondônia. Comunicado técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, J. M.; GONÇALVES, C. M. M. Estudo da semente de gergelim (Sesamum indicum L.) I. Metodos para obtenção da farinha branca comestível. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v.38n.2, p.306-311, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. C. M.; GONÇALVES, C. A. Estudo de anticorpos para Brucella abortus em um sistema de produção de leite de Terra Alta, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 1998, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: CNPq, 1998. p. 31. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. C. M.; GONÇALVES, C. A. Estudo de anticorpos p/ Brucella abortus em um sistema de produção de leite de Terra Alta. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. p. 367.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, E. C. M.; GONÇALVES, C. A. Sistema de produção de leite para as mesorregiões metropolitana de Belém e nordeste paraense - manejo reprodutivo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (AVALIAÇÃO 1997-1998), 8., 1998, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP-Unidade de Apoio à Pesquisa e Pós-Graduação, 1998. p. 120.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; COSTA, N. de L. Resposta de capim-colonião (Panicum maximum Jacq.) a fontes de fósforo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. v.2. p. 20-22.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; GONCALVES, C. A. Resposta de capim-elefante cv. Cameroon a frequencia de corte. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DA AMAZONIA, 8., 1996, Porto Velho. Ecodesenvolvimento da amazonia: anais. Porto Velho: UNIR/PIUAL, 1996. p.49. p.49

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. C. de; GONÇALVES, C. A. Pecuária bovina no estado de Rondônia: diagnóstico e aspectos econômicos. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1985. 28 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, C. J.; DINIS S. A. Parcelamento de adubacao fundamental e sua influencia no desenvolvimento de povoamentos de Eucalyptus saligna (Marinique) Boletim Informativo IPEF, Piracicaba, v.9, n.28, p.17-21, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C.; NASCIMENTO, M. da G. Produção artesanal de farinha de peixe "piracuí". Manaus: PYRÁ, 2008. 21 p. Cartilha tecnológica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, C. A.; VIEIRA, L. C. Obtenção e higienização do leite in natura. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 28 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; GOMIDE, J. A. Produtividade e valor nutritivo do capim-gordura. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1973, Salvador. Anais. Salvador: SBZ, 1976. p. 295-296.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. E. F. de; GONÇALVES, C. Produção e pós-colheita de flores e folhagens tropicais. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007. 112 p. il. Curso apresentado na VII Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, Belém, PA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, C. P.; OLIVEIRA, A. P. de. Producao e qualidade de sementes de pimentao cultivar All-big no Estado da Paraiba. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.11, n.3, p.52-57, set. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; COSTA, N. de L. Produtividade e composição química de cultivares de leucena nos cerrados de Rondônia. In: ZOOTEC, 2009, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: ABZ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; SERRÃO, E. A. S. Produtividade da pastagem de Setaria sphacelata (cv. Kazungula) sob pastejo (2 Ano). In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais. Goiânia: SBZ, 1981. p. 81.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, S. M. L.; GONÇALVES, C. A. Modelo físico de sistema de produção de leite para as mesorregiões metropolitana de Belém e Nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. p. 115. Publicado também na página 230.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. N. S.; GONÇALVES, C. A. Tecnologias geradas pela UEPAE Porto Velho no período de 1976-1983. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984. 25 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. O.; GONÇALVES, C. A. Tecnologia de aplicação de herbicidas pós-ermergentes: uso correto. Ponta Grossa: A 3 Mil Assessoria Producoes Audiovisuais: FUNDACEP: Spring Systems do Brasil, [1996?]. 1 videocassete, (35min), VHS/NTSC, son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 408
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, L. A.; CANDÉA, I. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M. Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New Challenges in food preservation: processing - safety - sustainability. [S.l.]: Effost, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de. Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, L. A.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. G. C.; CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. M.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. Coconut water processing using ultrafiltration and pasteurization. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional