|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/03/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2002 |
Autoria: |
CARNEIRO, J. W. P.; GONÇALVES, A. C. A.; GUEDES, T. A.; BRACCINI, A. de L.; AMARAL, D. |
Título: |
Massa de água acumulada durante embebição de sementes de cenoura (Daucus carota L.) avaliação de modelos lineares e não lineares. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 23, n. 1, p. 9-16, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carrot; Embibition; Seed. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Embebição; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200241 a 4500 001 1771157 005 2002-03-20 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. W. P. 245 $aMassa de água acumulada durante embebição de sementes de cenoura (Daucus carota L.) avaliação de modelos lineares e não lineares. 260 $c2001 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aEmbebição 650 $aSemente 653 $aCarrot 653 $aEmbibition 653 $aSeed 700 1 $aGONÇALVES, A. C. A. 700 1 $aGUEDES, T. A. 700 1 $aBRACCINI, A. de L. 700 1 $aAMARAL, D. 773 $tRevista Brasileira de Sementes, Brasília, DF$gv. 23, n. 1, p. 9-16, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | FREITAS, P. S. L. de; RESENDE, R.; GONÇALVES, A. C. A.; BERTONHA, A.; TESSMANN, D. J. Produção da cultura de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) sob condições de deficit hídrico no Noroeste do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 431-433. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|