|
|
Registros recuperados : 24 | |
10. |  | HELBEL JÚNIOR, C.; REZENDE, R.; FREITAS, P. S. L.; GONÇALVES, A. C. A.; FRIZZONE, J. A. Influência da condutividade elétrica, concentração iônica e vazão de soluções nutritivas na produção de alface hidropônica. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1142-1147, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | FREITAS, P. S. L. de; RESENDE, R.; GONÇALVES, A. C. A.; BERTONHA, A.; TESSMANN, D. J. Produção da cultura de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) sob condições de deficit hídrico no Noroeste do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 431-433. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
16. |  | CARNEIRO, J. W. P.; GONÇALVES, A. C. A.; GUEDES, T. A.; BRACCINI, A. de L.; AMARAL, D. Massa de água acumulada durante embebição de sementes de cenoura (Daucus carota L.) avaliação de modelos lineares e não lineares. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 23, n. 1, p. 9-16, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | REZENDE, R.; CARDOSO, C. O.; GONCALVES, A. C. A.; PERES, F. C.; FRIZZONE, J. A.; FOLEGATTI, M. V. Viabilidade economica da irrigacao complementar na cultura de citros na regiao noroeste do Estado do Parana Acta Scientiarum, v.21, n.3, p.591-598, Maringa, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | SILVA, F. F. da; BERTONHA, A.; FREITAS, P. S. L.; MUNIZ, S. A.; REZENDE, R.; GONÇALVES, A. C. A.; LABEGALINI, L.; CROSARIOLLO NETO, V. S. Desdobramento do amido em glicose para identificar água residuária de indústria de mandioca no perfil do solo. Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v.27, n. 3, p. 507-511, jan./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. |  | FREITAS, P. S. L. de; RESENDE, R.; GONÇALVES, A. C. A.; BERTONHA, A.; TESSMANN, D. J. Produção da cultura de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) sob condições de deficit hídrico no Noroeste do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 431-433. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|