Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/11/2009
Data da última atualização:  05/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSOT, M. A. D.; GARRASTAZU, M. C.; PENTEADO JUNIOR, J. F.; MATTOS, P. P. de; LACERDA, A. E. B. de; PONZONI, F. J.; FREITAS, J. V. de; GOMIDE, L. A.; CIESLA, W.
Afiliação:  YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; JOEL FERREIRA PENTEADO JUNIOR, CNPF; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; ANDRE EDUARDO BISCAIA DE LACERDA, CNPF; FLÁVIO JORGE PONZONI, INPE; JOBERTO VELOSO DE FREITAS, Brazilian Forest Service; LUIS AUGUSTO GOMIDE, Brazilian Forest Service; WILLIAM CIESLA, Forest Health Management International.
Título:  Evaluación de la acuracidade del mapeo de la vegetación del Inventario Forestal Nacional de Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO FORESTAL MUNDIAL, 13., 2009, Buenos Aires. Desarrollo forestal: equilibrio vital. Argentina: FAO, 2009.
Páginas:  12 p.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Brasil; Inventário Florestal Nacional.
Thesagro:  Sensoriamento Remoto.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61279/1/SP5453.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF46125 - 1UPCAA - CDCD0249
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/06/2011
Data da última atualização:  21/06/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J.
Afiliação:  JOSANE MARIA RESENDE, UFRRJ; MARLENE RITA DE QUEIROZ, UNICAMP; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB.
Título:  Microbiological quality of water of green coconut with different coatings.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., 2011, Nantes. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Água de coco verde.
Thesagro:  Bactéria; Fusarium; Microbiologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36715/1/2011-024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10978 - 1UPCAA - PP2011/0242011.00326
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional