|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. CS. Antagonismo "in vitro" de culturas lacticas carneas sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.792-795. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | VASCONCELOS, M. A. da S.; GOMIDE, L. A. de M.; NARAIN, N.; MADRUGA, M. S.; SOUSA, W. H. de; SANTOS, E. S. dos. Perfil de ácidos graxos na fração lipídica de diversos genótipos de caprinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 671. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | PIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GUIMARAES, C. T.; GOMIDE, L. A. M.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; CARMO, F. M. S. Quantitative trait loci mapping for meat quality traits in swine chromosome 6. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, n. 5, p. 608-615, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSOT, M. A. D.; GARRASTAZU, M. C.; PENTEADO JUNIOR, J. F.; MATTOS, P. P. de; LACERDA, A. E. B. de; PONZONI, F. J.; FREITAS, J. V. de; GOMIDE, L. A.; CIESLA, W. Evaluación de la acuracidade del mapeo de la vegetación del Inventario Forestal Nacional de Brasil. In: CONGRESO FORESTAL MUNDIAL, 13., 2009, Buenos Aires. Desarrollo forestal: equilibrio vital. Argentina: FAO, 2009. 12 p. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. CS. Antagonismo "in vitro" de culturas lacticas carneas sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.792-795.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GUIMARAES, C. T.; GOMIDE, L. A. M.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; CARMO, F. M. S. Quantitative trait loci mapping for meat quality traits in swine chromosome 6. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, n. 5, p. 608-615, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSOT, M. A. D.; GARRASTAZU, M. C.; PENTEADO JUNIOR, J. F.; MATTOS, P. P. de; LACERDA, A. E. B. de; PONZONI, F. J.; FREITAS, J. V. de; GOMIDE, L. A.; CIESLA, W. Evaluación de la acuracidade del mapeo de la vegetación del Inventario Forestal Nacional de Brasil. In: CONGRESO FORESTAL MUNDIAL, 13., 2009, Buenos Aires. Desarrollo forestal: equilibrio vital. Argentina: FAO, 2009. 12 p. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|