| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GOMEZ-VILLAMANDOS, J.C.; GUTIERREZ, C.; SIERRA, M. A.; MORALES-LEZCANO, M.R.; CASTELLANO, J.; RODRIGUEZ, J. Parasitación por Eimeria gilruthi en cabra. Medicina Veterinaria, v. 9, n. 11, p. 645-647, 1992.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | RAUPP, D. da S. Higiene e sanidade do produto palmito. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. . p. 59-66.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 5. |  | RAUPP, D.; ALMEIDA, F. C. C.; STARON, E. A.; VALLE, J. do; BORSATO, A. V.; SANTOS, A. F. dos. Conservas de palmito de pupunha em diferentes salmouras: avaliação sensorial. Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra Ciências Agrárias e Engenharia, Ponta Grossa, v. 10, n. 1, p. 27-33, 2004.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|