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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRÍNDERMANN, R. S.; GÓMEZ CRUZ, M. A. El litchi : la fruta más fina del mundo: mercado mundial y prespectivas para México. México: Universidad Autónoma Chapingo, 1997. 121 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ CRUZ, M. A.; SCHWENTESIUNS RINDERMANN, R. La perspectiva de la porducion de naranja en Mexico. Chapingo, Mexico: Universidad Autonoma Chapingo, 1993. p.1-22 In: SIMPOSIUM INTERNACIONAL SOBRE SISTEMAS DE PRODUCCION EN CITRICOS, 2, 1993, Chapingo, Mexico. Memorias....Chapingo, Mexico.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  10/11/2009
Data da última atualização:  11/11/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA, F. de F.; SANTOS, M. M. dos; VENEZIANO, W.
Afiliação:  Flávio de França Souza, Embrapa Rondônia; Milton Messias dos Santos; Wilson Veneziano, Embrapa Rondônia.
Título:  Rendimento de grãos em café Robusta, preparados por via seca, com diferentes percentuais de maturação à colheita.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Embora Rondônia seja um dos principais produtores de café robusta do país, a produtividade do Estado é uma das mais baixas. Tal fato se deve, principalmente a problemas de ordem genética e fitotécnica Esse trabalho objetivou estudar a in11uência do percentual de maturação dos frutos na colheita sobre o rendimento de grãos e a produtividade. O ensaio foi conduzido na Estação Experimental da Embrapa Rondônia, em Ouro Preto do Oeste-RO, e consistiu de um experimento fatorial com 14 tratamentos e quatro repetições, arranjados em um delineamento inteiramente casualizado, tendo como fatores duas variedades de café robusta ('Conilon' e 'Robusta') e sete percentuais de frutos maduros (0%, 50%, 60%, 70%, 80%, 90% e 100%). Os dados foram submetidos à análise de regressão, por meio da qual estabeleceram-se as curvas características para cada variável. A renda foi diretamente proporcional ao nivel de maturação dos frutos, sendo, portanto, superior nos tratamentos com maior quantidade de frutos maduros. 'Conilon' apresentou produtividade superior à 'Robusta' na maioria dos níveis de maturação, o que sugere um melhor rendimento daquela variedade em relação à segunda. Por meio do método de regressão não-linear observou-se que as equações y=160,5975+0,8592x-0.043J! e y= 144,17+0, 0123x - o. 0001Y! foram as mais adequadas para representar a relação entre a produção de café beneficiado e o percentual de maturação dos frutos de café das variedades 'Robusta' e 'Conilon', respectivamente.
Palavras-Chave:  Classificação por tipo.
Thesagro:  Coffea Canephora.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO14290 - 1UPCSP - --SP-36983698
CPAF-RO14290 - 2UPCSP - --SP-36983698.2
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