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Registros recuperados : 6 | |
1. | | ANTONELO, D. S.; CÔNSOLO, N. R. B.; GÓMEZ, J. F. M.; BELINE, M.; PAVAN, B.; SOUZA, C.; GOULART, R. S.; COLNAGO, L. A.; SILVA, S. L. NMR-based metabolomics to assess metabolites correlated with beef sensory properties. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, INCOMST, 65., Postdam, Alemanha, 2019, 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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2. | | ANTONELO, D. S.; CÔNSOLO, D. S.; GÓMEZ, J. F. M.; BELINE, M.; PAVAN; SOUZA, C.; GOULART, R. S.; COLNAGO, L. A.; SILVA, S. L. Meat metabolomic pathway of Nellore and crossbred Angus x Nellore cattle. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, INCOMST, 65., Postdam, Alemanha, 2019, 7 P. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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3. | | GÓMEZ, J. F. M.; CÔNSOLO, N. R. B.; ANTONELO, D. S.; BELINE, M.; GAGAOUA, M.; HIGUERA-PADILLA, A.; COLNAGO, L. A.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L. Impact of cattle feeding strategy on the beef metabolome. Metabolites, v. 12, 640, 2022. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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4. | | CÔNSOLO, N. R. B.; BUARQUE, V. L. M.; SILVA, J.; POLETI, M. D.; BARBOSA, L. C. G. S.; HIGUERA-PADILLA, A.; GOMEZ, J. F. M.; COLNAGO, L. A.; GERRARD, D. E.; SARAN NETO, A.; SILVA, S. L. Muscle and liver metabolomic signatures associated with residual feed intake in Nellore cattle. Animal Feed Science and Technology, v. 271, 114757, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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5. | | ANTONELO, D. S.; CÔNSOLO, N. R. B.; GÓMEZ, J. F. M.; BELINE, M.; GOULART, R. S.; CORTE, R. R. P. S.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L. Metabolite profile and consumer sensory acceptability of meat from lean Nellore and Angus × Nellore crossbreed cattle fed soybean oil. Food Research International, v. 132, a. 109056, 2020. 1 - 9 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. | | ANTONELO, D. S.; GÓMEZ, J. F. M.; CÔNSOLO, N. R. B.; BELINE, M.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; ZHANG, X.; SUMAN, S. P.; GERRARD, D. E.; BAILEIRO, J. C. C.; SILVA, S. L. Metabolites and metabolic pathways correlated with beef tenderness. Meat and Muscle Biology, v. 4, n. 1, a. 19, 2020. 1 - 9 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/01/2023 |
Data da última atualização: |
23/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMONA, R.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. A. de; GONCALVES, H. M.; CONCEIÇÃO, B. S.; COSTA, T. E. da; CRUZ, J. de O. |
Afiliação: |
RICARDO CARMONA; ANTÔNIO ALVES DE OLIVEIRA JÚNIOR; HELENICE MOURA GONCALVES, CPAC; BRUNO SANTOS CONCEIÇÃO; THIAGO ESTÁCIO DA COSTA; JOSÉ DE OLIVEIRA CRUZ. |
Título: |
Efeito da densidade aparente e de teores de fósforo no substrato na eficácia da alporquia em pequizeiro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 1728-1730 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pequizeiro (Caryocar brasiliense Cambess) é amplamente distribuído no Cerrado brasileiro, principalmente nos estados da região Centro-Oeste e Norte do Brasil. A produção comercial de mudas de pequizeiro é feita normalmente por meio de sementes, apesar do seu elevado grau de dormência que resulta em lenta e baixa taxa de germinação (NASORRY e CUNHA, 2012). A técnica da alporquia, que induz a formação de raízes adventícias em partes de caule ainda ligadas à planta mãe, apesar de mais trabalhosa, muitas vezes é mais eficiente que a da estaquia na obtenção de mudas, a exemplo do que ocorre em pessegueiro e lichieira. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência da densidade aparente e de teores de fósforo de substratos na alporquia de pequizeiros na região do Distrito-Federal. |
Thesagro: |
Cerrado; Fósforo; Pequi; Substrato de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151136/1/Helenice-Efeitos-da-densidade-aparente....pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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