|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, Z. L.; CAMILLO, J.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E. |
Afiliação: |
ZANDERLUCE LUIS GOMES; JULCÉIA CAMILLO; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Avaliação anatômica de tecidos embrionários de sementes de dendezeiros submetidos à criopreservação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. |
Páginas: |
p.293. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Conservação; Criopreservação; Dendê; Elaeis Guineensis; Elaeis Oleifera; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200217 a 4500 001 1190558 005 2024-05-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, Z. L. 245 $aAvaliação anatômica de tecidos embrionários de sementes de dendezeiros submetidos à criopreservação. 260 $c2008 300 $ap.293. 650 $aConservação 650 $aCriopreservação 650 $aDendê 650 $aElaeis Guineensis 650 $aElaeis Oleifera 650 $aRecurso Genético 700 1 $aCAMILLO, J. 700 1 $aSCHERWINSKI PEREIRA, J. E. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/09/2003 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ANJOS, J. B. dos; JESUS, R. A. M. de. |
Afiliação: |
JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; Raimunda Alves Marques de Jesus. |
Título: |
Processamento de carnes de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido; Chesf, 2013. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A caprinocultura e a ovinocultura são atividades que apresentam destaque no agronegócio brasileiro, mas para consolidar um papel expressivo nas economias regionais há necessidade de serem desenvolvidas ações de natureza profissional capazes de oferecerem produtos de qualidade, sejam animais vivos ou seus produtos processados. Destacaremos as principais etapas que devem ser executadas para a produção de carcaças, e de cortes padronizados para carnes, e produção de peles de boa qualidade. |
Palavras-Chave: |
Processamento de carne. |
Thesagro: |
Abate; Caprino; Caprinocultura; Carne; Ovino; Ovinocultura; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Dairy goats; Dairy sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200085/1/Apostila-PROCESSAMENTO-DE-CARNE-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01183nam a2200265 a 4500 001 1151892 005 2019-08-29 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANJOS, J. B. dos 245 $aProcessamento de carnes de caprinos e ovinos.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido; Chesf$c2013 300 $a10 p. 520 $aA caprinocultura e a ovinocultura são atividades que apresentam destaque no agronegócio brasileiro, mas para consolidar um papel expressivo nas economias regionais há necessidade de serem desenvolvidas ações de natureza profissional capazes de oferecerem produtos de qualidade, sejam animais vivos ou seus produtos processados. Destacaremos as principais etapas que devem ser executadas para a produção de carcaças, e de cortes padronizados para carnes, e produção de peles de boa qualidade. 650 $aAnimal production 650 $aDairy goats 650 $aDairy sheep 650 $aAbate 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 650 $aProcessamento 653 $aProcessamento de carne 700 1 $aJESUS, R. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|