Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/01/2011
Data da última atualização:  28/01/2011
Autoria:  RODRIGUES, E. T.; LEAL, P. A. M.; COSTA, E.; PAULA, T. S. de; GOMES, V. do A.
Afiliação:  EDSON T. RODRIGUES, IUEMS; PAULO A. M. LEAL, UNICAMP; EDÍLSON COSTA, IUEMS; THIAGO S. DE PAULA, IUEMS; VIVIANE DO A. GOMES, IUEMS.
Título:  Produção de mudas de tomateiro em diferentes substratos e recipientes em ambiente protegido.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 483-488, out./dez. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar a produção de mudas de tomateiro, utilizando bandejas de diferentes volumes de células e substratos à base de solo e composto orgânico.
Palavras-Chave:  Solanun lycopersicum.
Thesagro:  Adubo orgânico; Muda; Produção; Tomate.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36980 - 1ADDAP - PP635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  16/11/2021
Data da última atualização:  16/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  D’ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de.
Afiliação:  ANA CLAUDIA ALVES D’ABADIA; ANA MARIA COSTA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAÚJO.
Título:  Yield and physical characterization of Passiflora cincinnata in the Brazilian Savanna.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 51, e65795, 2021.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Produtividade e caracterização física de Passiflora cincinnata no Cerrado Para o maracujazeiro-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), não há indicações de variedades específicas para condições de Cerrado e técnicas de condução que possibilitem a expressão de maior potencial produtivo. Objetivou-se avaliar a produtividade e qualidade de populações CPEF2220 e CBAF2334 em sistema de condução espaldeira e latada. Utilizou-se delineamento inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 2 x 2, com três repetições de quatro plantas por parcela. Foram avaliadas a produtividade e características físicas dos frutos ao longo do ciclo produtivo. A produtividade média foi de 8,0 kg planta-1 (3,5-14,9 kg planta-1) e o número médio de frutos por planta de 139,1 (55,8-283,5), com rendimento médio de polpa de 29 %. Houve tendência de aumento no número e produtividade de frutos na população CPEF2220 conduzida em espaldeira. A taxa de sobrevivência das plantas foi de 41 % (CPEF2220) e 87,5 % (CBAF2334), com maior adaptação às condições de Cerrado, enquanto a população CPEF2220 apresentou maior potencial produtivo. Houve reduções na massa, diâmetro longitudinal e equatorial e formato do fruto ao longo da safra, com algumas exceções no sistema espaldeira, o qual evidenciou frutos mais alongados. O sistema latada apresentou maior potencial produtivo de populações dos genitores do maracujazeiro BRS Sertão Forte, para as condições em estudo.
Palavras-Chave:  Maracujá da caatinga; Sistema de condução.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227808/1/Ana-Maria-Yield-and-physical-characterization.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37126 - 1UPCAP - DDDIGITALDIGITAL
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional