|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | MATRANGOLO, W. J. R.; OLIVEIRA, M. F. de; RODRIGUES, B. F.; GOMES, S, X. Aspectos da produção orgânica de milho na região central de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | GOMES, S. X.; MATRANGOLO, W. J. R.; MOURA, J. J. da S.; RODRIGUES, B. F.; GONÇALVES, V. A. D. Estudos preliminares de Cratylia argentea (Fabaceae) em sistema de aleias para produção de fitomassa. In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGROECOLOGIA , 4., 2015, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2015. p. 21-24. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | MATRANGOLO, W. J. R.; SILVA, I. H. F. da; ALMEIDA, L. G.; CRUZ, S. C. B; MALTA, P. da C. C.; GOMES, S. X. Aspectos ecológicos de Cratylia argentea na região central de Minas Gerais. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano de Agroecologia, Brasília, DF, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | SANTOS, A. E. dos; MENDES, S. M.; CARNEIRO, T. R.; MARTINS, L. de O.; GOMES, S. X.; RODRIGUES, C. A.; COELHO, C. C. S. Plantas hospedeiras de Helicoverpa zea (Boddie) (Lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | MATRANGOLO, W. J. R.; GONCALVES, V. A. D.; GOMES, S. X.; SILVA, I. H. da; FERRAZ, L. de C. L.; CAMPANHA, M. M. Produção de fitomassa por Cratylia argentea (Fabaceae) em sistema de aleias na região central de Minas Gerais. In: AGUILERA, J. G.; ZUFFO, A. M. (Org.). Ensaios nas ciências agrárias e ambientais. Ponta Grossa: Atena, 2019. v. 5, cap. 22, p. 200-213. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | RIBEIRO, A. C. G.; MENDES, S. M.; SILVA, D. D. da; MARUCCI, R. C.; FONSECA, M. F.; SILVA, R. L. L.; ARAÚJO, O. G.; GOMES, S. X. O papel da micofagia para Doru luteipes (Scudder,1876) (Dermaptera: Forficulidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 14., 2015, Teresópolis. [Resumos]. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | MATRANGOLO, W. J. R.; COSTA, T. C. e C. da; SILVA, I. H. F. da; FERRAZ, L. L. de C.; ALMEIDA, L. G. de; MALTA, P. da C. C.; CRUZ, S. C. B. da; GOMES, S. X. Ações voltadas para a construção do Núcleo de Agroecologia da Embrapa Milho e Sorgo. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano de Agroecologia, Brasília, DF, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | MATRANGOLO, W. J. R.; RIBEIRO, P. E. de A.; CRUZ, S. C. B. da; GONÇALVES, V. A. D.; MALTA, P. da C. C.; SILVA, I. H. F. da; GOMES, S. X. Produção de base agroecológica de milho com duas leguminosas perenes em sistema de aleias. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
11. |  | MATRANGOLO, W. J. R.; BRASILEIRO, B. P.; SILVA, C. J. da; NETTO, D. A. M.; MATTAR, E. P. L.; FRADE JÚNIOR, E. F.; SILVA, I. H. F. da; SILVA, I. S. da; CRIVELARO, J. C. B.; RIBEIRO, J. P. O.; FERRAZ, L. de C. L.; COSTA, L. S. C.; MALTA, P. da C. C.; CRUZ, S. C. B. da; GOMES, S. X.; GONÇALVES, V. A. D. Aspectos de Cratylia argentea na região central de Minas Gerais e potencialidades em sistemas agrobiodiversos. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 41 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 233). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. F. H.; FIRMINO, P. T.; VIEIRA, D. J. Avaliacao da composicao quimica de cultivares de gergelim desenvolvidas pela EMBRAPA. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | BORGES, A. M. de; PEREIRA, J.; FERREIRA, R. C.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Influência da adição de torta de gergelim nas propriedades físicas e de microestrutura de exrudados não expandidos (pellets) de grits de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: exrudados [i.e. extrudados].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; PICOLLO, M. F. B.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Influence of sesame seeds addition on the characteristics of rice-soy based expanded snacks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 249. P3-22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | BARROS, A. J. M.; DANTAS, M. B.; MORAIS, R. S.; FIRMINO, P. T.; SILVA, A. C.; SOUZA, A. G.; STRAGEVITCH, L. Estudo térmico e caracterização físico-química do óleo e biodiesel etílico de gergelim. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Resumos...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
7. |  | SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A. Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 37 (Embrapa Algodão. Documentos, 213).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
8. |  | MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C. Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|