Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. F. S.; NEVES, G. A. R.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; G. A. R. NEVES, Estagiário (a) do CPATU; A. T. L. SILVA; C. M. SUGITA. |
Título: |
Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Edulcorante. |
Thesagro: |
Açaí; Biscoito; Euterpe oleracea; Farinha; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59583/1/4397.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200229 a 4500 001 1661678 005 2018-07-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. F. S. 245 $aBiscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAçaí 650 $aBiscoito 650 $aEuterpe oleracea 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aEdulcorante 700 1 $aNEVES, G. A. R. 700 1 $aSILVA, A. T. L. 700 1 $aSUGITA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |