|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/08/2000 |
Data da última atualização: |
02/08/2000 |
Autoria: |
GOMES, R. P. |
Título: |
Fomento florestal. |
Ano de publicação: |
1946 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.5, n.3/4, p.56-62, 1946. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00285naa a2200109 a 4500 001 1289156 005 2000-08-02 008 1946 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, R. P. 245 $aFomento florestal. 260 $c1946 773 $tRevista Florestal, Rio de Janeiro$gv.5, n.3/4, p.56-62, 1946.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. |
Afiliação: |
KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ; BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Amido de milho; Caracterização reológica; Goma do cajueiro; Maize starch; Purified cashew tree gum. |
Thesaurus NAL: |
cassava starch. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25867/1/2010-082.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34182/1/AT10036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00874nam a2200253 a 4500 001 1874140 005 2011-01-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, K. C. S. 245 $aRheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. 260 $aIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia$c2010 650 $acassava starch 653 $aAmido de mandioca 653 $aAmido de milho 653 $aCaracterização reológica 653 $aGoma do cajueiro 653 $aMaize starch 653 $aPurified cashew tree gum 700 1 $aSILVA, B. A. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|