|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/12/2006 |
Data da última atualização: |
15/08/2007 |
Autoria: |
GOMES, R. P. |
Título: |
Fruticultura brasileira. |
Edição: |
13. ed. reimp. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Nobel, 2007. |
Páginas: |
446 p. |
ISBN: |
978-85-213-0126-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
I: Fruticultura no Brasil. A Pomicultura no Brasil. Vantagens da pomicultura. Os Solos e a pomicultura A reprodução das fruteiras. Há Pomares e pomares. Plantio. Tratos Culturais. Combate ás pragas e moléstias. II: Fruticultura Especial. O Abacaxizeiro. Generalidades. O Abacaxi e o abacaxizeiro. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Colheita. Pragas e moléstias. O Abacateiro. Variedades. O abacate. Climas. Solos. Multiplicação. A escolha das variedades. Pragas e moléstias. O Abieiro. O Abiuraneiro. O Abricoteiro-do-pará. O Abricoteiro-do-mato. O Açaizeiro. Outros açaizeiros. A Alfarrobeira. A Algarobeira. O Ajaraizeiro. O Aquizeiro. O Amapá. Os Amapás doces. As Ameixeiras. Generalidades e botânica. Variedades. Solos. Multiplicação e plantio. Colheita. A Ameixeira do Brasil. A Ameixeira brava. A Ameixeira-do-cabo. A Ameixeira-de-madagascar. A Amendoeira. A Amendoeira brava ou castanhola. As Amoreiras. Os Araçaeiros. O Araticum. A Aveleira. A Ateira. Generalidades e botânica. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Colheita. Pragas e moléstias. Ateira cearense ou pitaguari. Aricuri. Ariri. O Axuá. O Babaçu. As Bacabas. As Bacabais. A Bacaba-açu. O Bacupari. O Bacuri. O Baluí. A Bananeira. Generalidades. Variedades. A banana. Clima. Solos. Multiplicação. Escolha da variedade. Plantio. Tratos culturais. Adubação. Colheita. Pragas e moléstias. A Bananeira-do-brejo. A Bananeira-de-macaco. O Biribazeiro. O Bilimbi. O Biribarana. O Buri. O Buri-da-praia. O Buri-do-campo. O Buriti. O Buritirana. A Cabeluda. O Cacaueiro. Botânica. Climas. Solos. Plantio. Adubação. Colheita. O Cacaueiro azul. O Cacaueiro branco. O Cacaueiro-do-peru. O Cacaueiroí. O Cacaueirorana. O Caimiteiro. O Cainiteiro-do-monte. A Cajarana. A Cajazeira. O Cajueiro. Generalidades. Botânica. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Colheita. Pragas e moléstias. O Cajuí. O Cajueiro bravo. O Cajueiro-açu. Os Camapus. O Cambucazeiro. O Cambucizeiro. Os Cambuizeiros. O Cambuizeiro amarelo. O Cambuizeiro-de-cachorro. O Cambuizeiro-do-campo. O Cambuizeiro preto. O Cambuizeiro verdadeiro. A Carnaubeira. O Caquizeiro. Generalidades. Botânica. Climas. Solos. Variedades. Plantio. Podas. Tratos culturais. Adubação. Colheita. Pragas e moléstias. A Caramboleira. O Caramurizeiro. O Caraná. O Caranaí. O Carauatá. O Caraguatá. O Castanheiro. O Castanheiro nipônico. O Castanheiro caiaté. O Castanheiro-de-macaco. O Castanheiro-do-maranhão. O Castanheiro de cipó. A Catala. A Cerejeira e a Ginjeira. A Cerejeira-das-antilhas. A Cerejeira-do-pará. A Cerejeira-do-rio grande. A Cherimoleira. A Chonta. A Chupeira. Os Citros. Botânica. Variedades. Os citros no Brasil. Solos. Escolha das variedades. Multiplicação. Solos. Plantio. Tratos culturais. Adubação. Colheita. Pragas e moléstias. A Condessa. O Conduru. O Conde. O Coqueiro. Generalidades. Botânica. O coco. Variedades. Clima. Solos. A escolha das sementes.A semeadura. Preparo do solo. Plantação. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Adubações. Colheita. Descascamento e conservação. Produtos do coqueiro. Se os Coqueiros produzem pouco. O Coqueiro jataí. O Cúmbio. O Cumaru. O Cupuaçueiro. O Cupuaçurana. O Cutitiribá. O Damasqueiro. A fava-de-arara. A Feijoeira. A figueira. Generalidades. Botânica. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio.Podas. Tratos culturais. Adubação. Colheita. Pragas e moléstias. A Fruteira-de-lobo. A Fruteira-de-pão. Generalidades. Origem e dispersão. Botânica. A fruta-pão. Variedades. Clima. Solo. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Adubações. Podas. Colheita. A Goiabeira. Generalidades. Botânica. A fruta. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Adubações. Culturas consorciadas. Podas. Colheita. Utilidades da goiabeira. Pragas e moléstias. O Grão-de-galo. A Gravioleira. Generalidades. Botânica. A fruta. Variedades. Clima. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Adubações. Culturas consorciadas. Podas. Colheita. As Groselheiras. A Grumixameira. O Guabijuzeiro. A Guarirobeira. O Guajuru. O Guraná. Os Ingazeiros. O Itapeuá. A Inajá. A Inajaí. A Jabuticabeira. Generalidades e botânica. Variedades. Climas e solos. Multiplicação. Plantio etratos culturais. Adubação. Colheita. Pragas e moléstias. A Jabuticabeira-de-cipó. A Jacitara - tipiti. O Jambeiro amarelo. O Jambeiro vermelho. O Jambeiro branco. O Jambu. O Jamelão. O Janitá. A Jaqueira. Generalidades. Botânica. A jaca. Variedades. Clima. Solo. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Adubação. Podas. Colheita. Utilidades. Pragas. O Jaracatiá. A Jarina. Os Jatobazeiros. O Jenipapeiro. Generalidades. Botânica. O jenipapeiro. Variedades. Clima. Solo. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Adubações. Podas. Culturas consorciadas. Colheita. O Juazeiro. A Jujubeira. A Licânia. A Lichieira. Generalidades. Botânica. A lechia. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. A Macadamia. Generalidades. Botânica. O fruto. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. A Macieira. Generalidades. Botânica. Maçã. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Polinização. Podas. Adubações. Desbaste dos frutos. Colheita. Finalidades da maçã. Pragas e Moléstias. As Maçarandubas. A Macaúba. O Mamoeiro. Generalidades. Botânica. O mamão. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Adubações. Rejuvenescimento dos mamoeiros. Colheita. Pragas e moléstias. A Maminha-de-cadela. O Mandacaru. A Mamgabeira. O Mangostão. A Mangueira. Generalidades. Botânica. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. O Maracujazeiro. Generalidades. Botânica. O Maracujá. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. O Maracujazeiro-açu. O Maracujazeiro-guaçu. O Maracujazeiro grande. O Maracujazeiro-do-mato. O Maracujazeiro-suspiro. Outros Maracujazeiros. O Marajá-açu. O Marimari-da-várzea. O Marmeleiro. Generalidades. Botânica. O marmelo. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. O Marmeleiro bravo. A Melancia. O Morangueiro. Generalidades e botânica. O morango. Variedades. Climas. Solos. Adubações e Plantio. Tratos culturais. Colheita. Pragas e moléstias. O Muricizeiro. Outros Muricizeiros. O Murumuru. A Nespeira. Generalidades. Botânica. A néspeira. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Podas. Adubações. Colheita. A Nespereira européia. Generalidades. Botânica. A néspeira comum. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação.Cultutas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. A Nogueira. O Oitizeiro. O Pajurá-da-mata. A Palma. Generalidades. Botânica. O Fruto. Climas. Solos. Plantio Tratos culturais. Culturas consorciadas. Adubação. Colheita. O Pajurá. O Pajurá-de-óbidos. O Parinari. O Pariri. O Patauá. A Pecã. Generalidades. Botânica. A noz pecã. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. A Pereira. Generalidades. Botânica. A pêra. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. A Pereira-do-campo. O Pessegueiro. Generalidades. Botânica. O pêssego. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. O Pinheiro. O Piquizeiro. A Pistácia. A Pitangueira. Generalidades. Botânica. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Colheita. A Pitangueira-da-mata. O Pitangueirão. A Pitombeira. . Generalidades. Botânica. A pitomba. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Colheita. A Pupunheira. Outras pupunheiras. O Rambotã. A Romanzeira. O Sapotizeiro. . Generalidades. Botânica. O sapoti. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Colheita. As Sorveiras. A Tamareira. . Generalidades. Botânica. A tâmara. Variedades. Climas. A tamareira no Brasil. Solos. Multiplicação. Multiplicação gâmica. Multiplicação agâmica. Plantio. Tratos culturais. Irrigação. A tameira e os alcalis. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Polinização. Colheita. Maturação artificial. A cura das tâmaras. Expurgo das tâmaras. Embalagens domésticas. Colheita, cura e embalagem das tâmaras no Peru. A tâmara na alimentação. Pragas e moléstias. O Tamarindeiro. O Tomateiro arbóreo. O Trapiazeiro. O Turumã. A Tatajuba. A Tatajiba. O Tucum. As Tucumãs. A Tucumã-açu. O Ubá-peba. As Umarizeiras. O Umbuzeiro. As Uvaias. O Urucuri. A Videira. Generalidades. Botânica. A uva. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação e plantio. Formação do vinhedo. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. MenosI: Fruticultura no Brasil. A Pomicultura no Brasil. Vantagens da pomicultura. Os Solos e a pomicultura A reprodução das fruteiras. Há Pomares e pomares. Plantio. Tratos Culturais. Combate ás pragas e moléstias. II: Fruticultura Especial. O Abacaxizeiro. Generalidades. O Abacaxi e o abacaxizeiro. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Colheita. Pragas e moléstias. O Abacateiro. Variedades. O abacate. Climas. Solos. Multiplicação. A escolha das variedades. Pragas e moléstias. O Abieiro. O Abiuraneiro. O Abricoteiro-do-pará. O Abricoteiro-do-mato. O Açaizeiro. Outros açaizeiros. A Alfarrobeira. A Algarobeira. O Ajaraizeiro. O Aquizeiro. O Amapá. Os Amapás doces. As Ameixeiras. Generalidades e botânica. Variedades. Solos. Multiplicação e plantio. Colheita. A Ameixeira do Brasil. A Ameixeira brava. A Ameixeira-do-cabo. A Ameixeira-de-madagascar. A Amendoeira. A Amendoeira brava ou castanhola. As Amoreiras. Os Araçaeiros. O Araticum. A Aveleira. A Ateira. Generalidades e botânica. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Colheita. Pragas e moléstias. Ateira cearense ou pitaguari. Aricuri. Ariri. O Axuá. O Babaçu. As Bacabas. As Bacabais. A Bacaba-açu. O Bacupari. O Bacuri. O Baluí. A Bananeira. Generalidades. Variedades. A banana. Clima. Solos. Multiplicação. Escolha da variedade. Plantio. Tratos culturais. Adubação. Colheita. Pragas e moléstias. A Bananeira-do-brejo. A Bananeira-de-macaco. O Biribazeiro. O Bilimbi. O Biribarana. O Buri. O Buri-da-praia. O Buri-do-... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Amapá; Ata; Brasil; Citros; Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Fruta-pão; Fruticultura - Brasil; Mangabeira; moléstias; Muruci; Pimentel Gomes; Pomicultura; pragas; solos; Trato cultural. |
Thesagro: |
Abacate; Abacaxi; Abiu; Açaí; Acerola; Ameixa; Babaçu; Bacaba; Bacuri; Banana; Biriba; Buriti; Cacau; Cajarana; Caju; Camapú; Carambola; Clima; Coco; Cubiú; Cupuaçu; Fruta; Fruta Tropical; Fruticultura; Goiaba; Graviola; Guaraná; Ingá; Jabuticaba; Jaca; Jambo; Jenipapo; Macadâmia; Mamão; Manga; Mangostão; Maracujá; Marmelo; Melancia; Murici; Pitanga; Plantio; Praga; Praga de Planta; Pupunha; Reprodução; Sapoti; Solo; Tamarindo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
climate; disease control; fruit growing; pest control; planting; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 11540nam a2201021 a 4500 001 1214559 005 2007-08-15 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-213-0126-4 100 1 $aGOMES, R. P. 245 $aFruticultura brasileira. 250 $a13. ed. reimp. 260 $aSão Paulo: Nobel$c2007 300 $a446 p. 520 $aI: Fruticultura no Brasil. A Pomicultura no Brasil. Vantagens da pomicultura. Os Solos e a pomicultura A reprodução das fruteiras. Há Pomares e pomares. Plantio. Tratos Culturais. Combate ás pragas e moléstias. II: Fruticultura Especial. O Abacaxizeiro. Generalidades. O Abacaxi e o abacaxizeiro. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Colheita. Pragas e moléstias. O Abacateiro. Variedades. O abacate. Climas. Solos. Multiplicação. A escolha das variedades. Pragas e moléstias. O Abieiro. O Abiuraneiro. O Abricoteiro-do-pará. O Abricoteiro-do-mato. O Açaizeiro. Outros açaizeiros. A Alfarrobeira. A Algarobeira. O Ajaraizeiro. O Aquizeiro. O Amapá. Os Amapás doces. As Ameixeiras. Generalidades e botânica. Variedades. Solos. Multiplicação e plantio. Colheita. A Ameixeira do Brasil. A Ameixeira brava. A Ameixeira-do-cabo. A Ameixeira-de-madagascar. A Amendoeira. A Amendoeira brava ou castanhola. As Amoreiras. Os Araçaeiros. O Araticum. A Aveleira. A Ateira. Generalidades e botânica. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Colheita. Pragas e moléstias. Ateira cearense ou pitaguari. Aricuri. Ariri. O Axuá. O Babaçu. As Bacabas. As Bacabais. A Bacaba-açu. O Bacupari. O Bacuri. O Baluí. A Bananeira. Generalidades. Variedades. A banana. Clima. Solos. Multiplicação. Escolha da variedade. Plantio. Tratos culturais. Adubação. Colheita. Pragas e moléstias. A Bananeira-do-brejo. A Bananeira-de-macaco. O Biribazeiro. O Bilimbi. O Biribarana. O Buri. O Buri-da-praia. O Buri-do-campo. O Buriti. O Buritirana. A Cabeluda. O Cacaueiro. Botânica. Climas. Solos. Plantio. Adubação. Colheita. O Cacaueiro azul. O Cacaueiro branco. O Cacaueiro-do-peru. O Cacaueiroí. O Cacaueirorana. O Caimiteiro. O Cainiteiro-do-monte. A Cajarana. A Cajazeira. O Cajueiro. Generalidades. Botânica. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Colheita. Pragas e moléstias. O Cajuí. O Cajueiro bravo. O Cajueiro-açu. Os Camapus. O Cambucazeiro. O Cambucizeiro. Os Cambuizeiros. O Cambuizeiro amarelo. O Cambuizeiro-de-cachorro. O Cambuizeiro-do-campo. O Cambuizeiro preto. O Cambuizeiro verdadeiro. A Carnaubeira. O Caquizeiro. Generalidades. Botânica. Climas. Solos. Variedades. Plantio. Podas. Tratos culturais. Adubação. Colheita. Pragas e moléstias. A Caramboleira. O Caramurizeiro. O Caraná. O Caranaí. O Carauatá. O Caraguatá. O Castanheiro. O Castanheiro nipônico. O Castanheiro caiaté. O Castanheiro-de-macaco. O Castanheiro-do-maranhão. O Castanheiro de cipó. A Catala. A Cerejeira e a Ginjeira. A Cerejeira-das-antilhas. A Cerejeira-do-pará. A Cerejeira-do-rio grande. A Cherimoleira. A Chonta. A Chupeira. Os Citros. Botânica. Variedades. Os citros no Brasil. Solos. Escolha das variedades. Multiplicação. Solos. Plantio. Tratos culturais. Adubação. Colheita. Pragas e moléstias. A Condessa. O Conduru. O Conde. O Coqueiro. Generalidades. Botânica. O coco. Variedades. Clima. Solos. A escolha das sementes.A semeadura. Preparo do solo. Plantação. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Adubações. Colheita. Descascamento e conservação. Produtos do coqueiro. Se os Coqueiros produzem pouco. O Coqueiro jataí. O Cúmbio. O Cumaru. O Cupuaçueiro. O Cupuaçurana. O Cutitiribá. O Damasqueiro. A fava-de-arara. A Feijoeira. A figueira. Generalidades. Botânica. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio.Podas. Tratos culturais. Adubação. Colheita. Pragas e moléstias. A Fruteira-de-lobo. A Fruteira-de-pão. Generalidades. Origem e dispersão. Botânica. A fruta-pão. Variedades. Clima. Solo. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Adubações. Podas. Colheita. A Goiabeira. Generalidades. Botânica. A fruta. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Adubações. Culturas consorciadas. Podas. Colheita. Utilidades da goiabeira. Pragas e moléstias. O Grão-de-galo. A Gravioleira. Generalidades. Botânica. A fruta. Variedades. Clima. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Adubações. Culturas consorciadas. Podas. Colheita. As Groselheiras. A Grumixameira. O Guabijuzeiro. A Guarirobeira. O Guajuru. O Guraná. Os Ingazeiros. O Itapeuá. A Inajá. A Inajaí. A Jabuticabeira. Generalidades e botânica. Variedades. Climas e solos. Multiplicação. Plantio etratos culturais. Adubação. Colheita. Pragas e moléstias. A Jabuticabeira-de-cipó. A Jacitara - tipiti. O Jambeiro amarelo. O Jambeiro vermelho. O Jambeiro branco. O Jambu. O Jamelão. O Janitá. A Jaqueira. Generalidades. Botânica. A jaca. Variedades. Clima. Solo. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Adubação. Podas. Colheita. Utilidades. Pragas. O Jaracatiá. A Jarina. Os Jatobazeiros. O Jenipapeiro. Generalidades. Botânica. O jenipapeiro. Variedades. Clima. Solo. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Adubações. Podas. Culturas consorciadas. Colheita. O Juazeiro. A Jujubeira. A Licânia. A Lichieira. Generalidades. Botânica. A lechia. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. A Macadamia. Generalidades. Botânica. O fruto. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. A Macieira. Generalidades. Botânica. Maçã. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Polinização. Podas. Adubações. Desbaste dos frutos. Colheita. Finalidades da maçã. Pragas e Moléstias. As Maçarandubas. A Macaúba. O Mamoeiro. Generalidades. Botânica. O mamão. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Adubações. Rejuvenescimento dos mamoeiros. Colheita. Pragas e moléstias. A Maminha-de-cadela. O Mandacaru. A Mamgabeira. O Mangostão. A Mangueira. Generalidades. Botânica. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. O Maracujazeiro. Generalidades. Botânica. O Maracujá. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. O Maracujazeiro-açu. O Maracujazeiro-guaçu. O Maracujazeiro grande. O Maracujazeiro-do-mato. O Maracujazeiro-suspiro. Outros Maracujazeiros. O Marajá-açu. O Marimari-da-várzea. O Marmeleiro. Generalidades. Botânica. O marmelo. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. O Marmeleiro bravo. A Melancia. O Morangueiro. Generalidades e botânica. O morango. Variedades. Climas. Solos. Adubações e Plantio. Tratos culturais. Colheita. Pragas e moléstias. O Muricizeiro. Outros Muricizeiros. O Murumuru. A Nespeira. Generalidades. Botânica. A néspeira. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Podas. Adubações. Colheita. A Nespereira européia. Generalidades. Botânica. A néspeira comum. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação.Cultutas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. A Nogueira. O Oitizeiro. O Pajurá-da-mata. A Palma. Generalidades. Botânica. O Fruto. Climas. Solos. Plantio Tratos culturais. Culturas consorciadas. Adubação. Colheita. O Pajurá. O Pajurá-de-óbidos. O Parinari. O Pariri. O Patauá. A Pecã. Generalidades. Botânica. A noz pecã. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. A Pereira. Generalidades. Botânica. A pêra. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. A Pereira-do-campo. O Pessegueiro. Generalidades. Botânica. O pêssego. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. O Pinheiro. O Piquizeiro. A Pistácia. A Pitangueira. Generalidades. Botânica. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Colheita. A Pitangueira-da-mata. O Pitangueirão. A Pitombeira. . Generalidades. Botânica. A pitomba. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Colheita. A Pupunheira. Outras pupunheiras. O Rambotã. A Romanzeira. O Sapotizeiro. . Generalidades. Botânica. O sapoti. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação. Plantio. Tratos culturais. Culturas consorciadas. Podas. Colheita. As Sorveiras. A Tamareira. . Generalidades. Botânica. A tâmara. Variedades. Climas. A tamareira no Brasil. Solos. Multiplicação. Multiplicação gâmica. Multiplicação agâmica. Plantio. Tratos culturais. Irrigação. A tameira e os alcalis. Culturas consorciadas. Podas. Adubações. Polinização. Colheita. Maturação artificial. A cura das tâmaras. Expurgo das tâmaras. Embalagens domésticas. Colheita, cura e embalagem das tâmaras no Peru. A tâmara na alimentação. Pragas e moléstias. O Tamarindeiro. O Tomateiro arbóreo. O Trapiazeiro. O Turumã. A Tatajuba. A Tatajiba. O Tucum. As Tucumãs. A Tucumã-açu. O Ubá-peba. As Umarizeiras. O Umbuzeiro. As Uvaias. O Urucuri. A Videira. Generalidades. Botânica. A uva. Variedades. Climas. Solos. Multiplicação e plantio. Formação do vinhedo. Adubações. Colheita. Pragas e moléstias. 650 $aclimate 650 $adisease control 650 $afruit growing 650 $apest control 650 $aplanting 650 $asoil 650 $aAbacate 650 $aAbacaxi 650 $aAbiu 650 $aAçaí 650 $aAcerola 650 $aAmeixa 650 $aBabaçu 650 $aBacaba 650 $aBacuri 650 $aBanana 650 $aBiriba 650 $aBuriti 650 $aCacau 650 $aCajarana 650 $aCaju 650 $aCamapú 650 $aCarambola 650 $aClima 650 $aCoco 650 $aCubiú 650 $aCupuaçu 650 $aFruta 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aGoiaba 650 $aGraviola 650 $aGuaraná 650 $aIngá 650 $aJabuticaba 650 $aJaca 650 $aJambo 650 $aJenipapo 650 $aMacadâmia 650 $aMamão 650 $aManga 650 $aMangostão 650 $aMaracujá 650 $aMarmelo 650 $aMelancia 650 $aMurici 650 $aPitanga 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aPupunha 650 $aReprodução 650 $aSapoti 650 $aSolo 650 $aTamarindo 650 $aVariedade 653 $aAmapá 653 $aAta 653 $aBrasil 653 $aCitros 653 $aControle de doença 653 $aControle de praga 653 $aCultivo 653 $aFruta-pão 653 $aFruticultura - Brasil 653 $aMangabeira 653 $amoléstias 653 $aMuruci 653 $aPimentel Gomes 653 $aPomicultura 653 $apragas 653 $asolos 653 $aTrato cultural
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | GOMES, R. P.; CAMPOS, M. C. C.; BRITO, W. B. M.; CUNHA, J. M. da; MUNIZ, A. W.; SILVA, L. S.; SOUZA, E. D. de; OLIVEIRA, I. A.; FREITAS, L. de. Variability and spatial correlation of aggregates and organic carbon in Indian Dark Earth in Apuí region, AM. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 5, p. 1188-1199, Sept./Oct. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|