|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/04/1999 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. |
Afiliação: |
ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA. |
Título: |
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 33). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrient value; Ration. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade; Nutrição Animal; Ração; Suíno; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; chemical composition; digestibility; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59182/1/CUsersPiazzonDocuments33.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200301 a 4500 001 1433925 005 2015-02-09 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aComposição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1982 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 33). 650 $aanimal nutrition 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $aswine 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aSuíno 650 $aValor Nutritivo 653 $aNutrient value 653 $aRation 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aALBINO, L. F. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 164 | |
69. | | COSTA, V.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 17, n. 6, p. 933-940, jun. 1982.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
70. | | COSTA, W.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.6, p.933-940, 1982. Título em inglês: Feed consumed by pregnant sows confined in groups.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
75. | | ARAUJO, W. S. A. de; AMARAL SOBRINHO, N. M. B. do; MAZUR, N.; GOMES, P. C. Relação entre adsorção de metais pesados e atributos químicos e físicos das principais classes de solo do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
77. | | FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FREITAS, A. R. de. Influencia do periodo de coleta, sobre o balanco proteico e energetico de uma racao, para suinos de diferentes pesos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p.75-76Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|