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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
18/04/1998 |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; FREITAS, A. R. de; GOMES, P. C. |
Afiliação: |
CNPSA. |
Título: |
Influencia da substituicao do milho e do farelo de soja no balanco proteico e energetico em suinos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1229-1236, out. 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram conduzidos dois ensaios de metabolismo. No primeiro, foram utilizados doze suinos mesticos, machos castrados, em quatro periodos de coleta. O delineamento experimental foi o inteiramente causalizado, com tres repeticoes, sendo os tratamentos arranjados em estrutura fatorial 2 x 4 x 2, sendo duas amostras de milho (A e B), quatro periodos de coleta de excremento (PCE) (tres, cinco, sete e nove dias) e dois pesos (27,´ + 0,3 e 64,3 + 0,5 kg). No segundo, foram utilizados 24 suinos mesticos, machos castrados, com 46,7 + 1,0. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com tres repeticoes, sendo os tratamentos arranjados em estrutura hierarquica 2 x 4, tendo dois ingredientes (milho C e farelo de soja) e quatro niveis de substituicao dos ingredientes pela racao-referencia (30%, 45%, 60% e 100%). Foi constatado que o PCE influenciou (P>0,01) somente os valores de energia digestivel do milho. O aumento n PCE influenciou os intervalos de confianca das variaves de digestibilidade. O PCE de cinco dias proporcionou resultados confiaveis para a determinacao da digestibilidade. Niveis acima de 30% de substituicao do milho e 45% de farelo de soja pela racao-referencia influenciaram os valores de digestibilidade da materia seca, proteina e valores energeticos. |
Palavras-Chave: |
Energia digestivel; Energia metabolizavel; Farelo de soja; Maize; Proteina digestivel; Soil of trifle; Suínos; Swines. |
Thesagro: |
Metabolismo; Milho. |
Thesaurus Nal: |
digestible energy; digestible protein; metabolism; metabolizable energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/10235/1/PROCIARF1985.00013.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. L. da; LACERDA, A. E. B. de; GUIOTOKU, M. |
Afiliação: |
Amanda Leite da Silva, Mestranda da UTFPR; ANDRE EDUARDO BISCAIA DE LACERDA, CNPF; MARCELA GUIOTOKU, CNPF. |
Título: |
Caracterização de compósitos biodegradáveis produzidos com taquara e polímero PBAT. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. |
Páginas: |
p. 31. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degradação; Merostachys skorvotzii. |
Thesagro: |
Bambu; Fibra vegetal; Material biodegradável. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166432/1/Livro-Doc-307-1518-completo-31.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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