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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  18/04/1998
Autoria:  FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; FREITAS, A. R. de; GOMES, P. C.
Afiliação:  CNPSA.
Título:  Influencia da substituicao do milho e do farelo de soja no balanco proteico e energetico em suinos.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1229-1236, out. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram conduzidos dois ensaios de metabolismo. No primeiro, foram utilizados doze suinos mesticos, machos castrados, em quatro periodos de coleta. O delineamento experimental foi o inteiramente causalizado, com tres repeticoes, sendo os tratamentos arranjados em estrutura fatorial 2 x 4 x 2, sendo duas amostras de milho (A e B), quatro periodos de coleta de excremento (PCE) (tres, cinco, sete e nove dias) e dois pesos (27,´ + 0,3 e 64,3 + 0,5 kg). No segundo, foram utilizados 24 suinos mesticos, machos castrados, com 46,7 + 1,0. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com tres repeticoes, sendo os tratamentos arranjados em estrutura hierarquica 2 x 4, tendo dois ingredientes (milho C e farelo de soja) e quatro niveis de substituicao dos ingredientes pela racao-referencia (30%, 45%, 60% e 100%). Foi constatado que o PCE influenciou (P>0,01) somente os valores de energia digestivel do milho. O aumento n PCE influenciou os intervalos de confianca das variaves de digestibilidade. O PCE de cinco dias proporcionou resultados confiaveis para a determinacao da digestibilidade. Niveis acima de 30% de substituicao do milho e 45% de farelo de soja pela racao-referencia influenciaram os valores de digestibilidade da materia seca, proteina e valores energeticos.
Palavras-Chave:  Energia digestivel; Energia metabolizavel; Farelo de soja; Maize; Proteina digestivel; Soil of trifle; Suínos; Swines.
Thesagro:  Metabolismo; Milho.
Thesaurus Nal:  digestible energy; digestible protein; metabolism; metabolizable energy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/10235/1/PROCIARF1985.00013.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE19801 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
CPPSE10235 - 1UPCAP - DDPROCI-1985.00013FIA1985.00013
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  08/11/2017
Data da última atualização:  08/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. L. da; LACERDA, A. E. B. de; GUIOTOKU, M.
Afiliação:  Amanda Leite da Silva, Mestranda da UTFPR; ANDRE EDUARDO BISCAIA DE LACERDA, CNPF; MARCELA GUIOTOKU, CNPF.
Título:  Caracterização de compósitos biodegradáveis produzidos com taquara e polímero PBAT.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017.
Páginas:  p. 31.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Degradação; Merostachys skorvotzii.
Thesagro:  Bambu; Fibra vegetal; Material biodegradável.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166432/1/Livro-Doc-307-1518-completo-31.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56055 - 1UMTRA - DD
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