Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/01/1992
Data da última atualização:  10/10/2003
Autoria:  DUARTE, M. J. de F.; GOMES, P. A. C.; TRISTAO, M. S. G.
Título:  Vermifugos de interesse em medicina veterinaria.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Niteroi: PESAGRO, 1980.
Páginas:  52 p.
Série:  (PESAGRO. Circular Tecnica, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os compendios veterinarios geralmente catalogam os vermifugos pelo nome comercial, exigindo da pessoa interessada a leitura de cada produto para concluir sobre sua base. No sentido de auxiliar aos tecnicos em medicina veterinaria e areas afins, resolveram os autores elaborar esta relacao, agrupando os produtos por sua base farmacologica. Apesar dos esforcos em apresentar uma relacao o mais completa possivel, nao esta eliminada a possibilidade de omissoes involuntarias.
Palavras-Chave:  Anthelmintic; Medicamentos; Medicina veterinária; Vermifuge; Vermifugo; Vermifugos.
Thesagro:  Animal.
Thesaurus Nal:  medicine; veterinary medicine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA10681 - 1ADDLV - --636.0895733D812v1983.01552
CPAC23899 - 1ADDLV - --636.0895733D812v2003.00512
CPAF-RO12277 - 1ADDLV - --636.089D812v290.82
CPAP43342 - 1ADPLV - --636.0895733E55v1989.00094
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-82. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional