Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/08/2000
Data da última atualização:  16/08/2000
Autoria:  GOMES, P.
Título:  A cultura da mandioca.
Ano de publicação:  1964
Fonte/Imprenta:  S.l., SIA, 5p., 1964.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil e o maior produtor mundial de mandioca. Em 1960, conforme o Anuario de Producao da FAO, o mundo produziu 64.100.000 toneladas de raizes tuberosas de mandioca. O Brasil contribuiu com 17.613.000 toneladas, quase um terco da producao mundial. Em 1961, a producao brasileira subiu a 18.407.000 toneladas. Em 1962, 19.843.378 toneladas. Este ano, 1964, devera ultrapassar de muito os vinte milhoes de toneladas. Deve aproximar-se dos vinte e dois milhoes de toneladas. E, nao ha * negar, uma producao muito grande. As vantagens da cultura da mandioca, muito principalmente a mandioca mansa, comumente chamada aipim e macaxeira sao de tal ordem, que deveriamos produzir muito mais.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF18395 - 1ADDSP - --S1339S1339
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. A.; OLIVEIRA, A. S.; VIDAL, A. S.; MENDES, M. A. S.; FONSECA, J. N. L. Sementes de Glycine max infectadas artificialmente com Phomopsis phaseoli f. sp. meridionalis e Colletrotrichum truncatum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.359, 1996. Suplemento. Apresentado no 29º Congresso Brasileiro de Fitopatologia.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.; OLIVEIRA, M. A. L. de; BARRA, P. M. de C.; GARRIDO, L. A.; SANTOS, A. S. de O. Microfluidic chip electrophoresis investigation of major milk proteins: study of buffer effects and quantitative approaching Analytical Methods, v. 6, p. 1666-1673, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional