|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/06/2003 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C. |
Afiliação: |
PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; MARILIA FERNANDES MACIEL GOMES, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA. |
Título: |
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 164) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de ossos; Farinha osso; Fosfato Tapira; Fosforindus; Fósforo de tapira; Suínos. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58769/1/CUsersPiazzonDocuments164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200277 a 4500 001 1435850 005 2015-02-13 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, P. C. 245 $aDisponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. 260 $aConcordia : EMBRAPA-CNPSA$c1991 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 164) 650 $aAlimentação 650 $aNutrição 650 $aSuíno 653 $aFarinha de ossos 653 $aFarinha osso 653 $aFosfato Tapira 653 $aFosforindus 653 $aFósforo de tapira 653 $aSuínos 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aGOMES, M. F. M. 700 1 $aBELLAVER, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
103. | | CHAVES, F. F.; CARVALHO, D. de O.; MIRANDA, J. E. C. de; RODRIGUES, J. A. S.; OLIVEIRA, J. S. e; BERNARDO, W. F.; MAGALHAES, V. M. A. de. Sete passos para uma boa ensilagem de sorgo: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Ebook : il. color. Ebook no formato epub, convertido do livro impresso.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
107. | | OLIVEIRA, J. S. e.; FERREIRA, R. de P. CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.; BOTREL, M. de A.; PINHO, R. G. V.; RODRIGUES, J. A. S.; LOPES, F. C. F.; MIRANDA, J. E. C. de. Adaptabilidade e estabilidade em cultivares de sorgo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 37, n. 2, p. 883-889, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
108. | | OLIVEIRA, J. S. e; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.; BOTREL, M. de A.; PINHO, R. von; RODRIGUES, J. A. S.; LOPES, F. C. F; MIRANDA, J. E. C. de. Adaptabilidade e estabilidade em cultivares de sorgo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 31, n. 2, p. 883-889, 2002. Suplemento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
109. | | TEIXEIRA, S. R.; MIRANDA, J. E. C. de; OLIVEIRA, V. M. de; STOCK, L. A.; CARVALHO, A. da C.; SOUZA, R. C. V. de; BARBOSA, V. de S. C.; MAGALHAES, V. M. A. de. Administrando a propriedade leiteira: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2016 52 p. il. colorTipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
114. | | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; PIRES, M. de F. A.; REIS, E. S. dos; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de. Boas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade : cartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 40 p. il. colorTipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
116. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
117. | | VERNEQUE, R. da S.; LEMOS, A. DE M.; TEIXEIRA, N. M.; MACHADO, M. A.; MARTINEZ, M. L.; TEODORO, R. L.; DURÃES, M. C.; MIRANDA, J. E. C. de; COSTA, C. N.; FREITAS, A. F. DE; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B. Melhoramento genético animal. In: CAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 185-211 (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|