Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  31/08/2006
Data da última atualização:  17/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FILIZOLA, H. F.; SOUZA, M. D. de; GOMES, M. A. F.; BOEIRA, R. C.
Afiliação:  HELOISA FERREIRA FILIZOLA, CNPMA; MANOEL DORNELAS DE SOUZA, CNPMA; MARCO ANTONIO FERREIRA GOMES, CNPMA; RITA CARLA BOEIRA, CNPMA.
Título:  Aspectos físicos de um solo tratado com lodo de esgoto: estabilidade de agregados e argila dispersa em água.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de Lodo de esgoto: impactos ambientais na agricultura Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 137-148.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubo de esgoto; Física do solo; Lodo residual.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129804/1/2006PL-062.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA6323 - 1UMTPL - DD2009PL_062
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/04/2021
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZACCARON, G. F.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BERND, L. P.
Afiliação:  GABRIEL FICAGNA ZACCARON, Aluno do Curso Técnico em Viticultura e Enologia integrado ao ensino médio no IFRS – Bento Gonçalves. E-mail: gabrielfz48@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; LUCIANA PEREIRA BERND, Professora do IFRS-Engenharia de Alimentos pela FFRG. Mestrado e doutorado em Ciências de Alimentos pela UEL. E-mail: luciana.bernd@bento.ifrs.edu.br.
Título:  Caracterização de 49 linhagens de leveduras isoladas de uvas "Cabernet Franc" da região do Vale dos Vinhedos, RS - Série T8453-103.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 30, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As leveduras, dependendo do ambiente, podem ter características diferentes, fazendo com que o vinho de uma região tenha uma característica específica.
Palavras-Chave:  Fator Killer; Leveduras; Sulfeto de hidrogênio.
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222790/1/Zaccaron-p30-ICCNPUV-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18649 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional