|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
31/08/2006 |
Data da última atualização: |
17/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FILIZOLA, H. F.; SOUZA, M. D. de; GOMES, M. A. F.; BOEIRA, R. C. |
Afiliação: |
HELOISA FERREIRA FILIZOLA, CNPMA; MANOEL DORNELAS DE SOUZA, CNPMA; MARCO ANTONIO FERREIRA GOMES, CNPMA; RITA CARLA BOEIRA, CNPMA. |
Título: |
Aspectos físicos de um solo tratado com lodo de esgoto: estabilidade de agregados e argila dispersa em água. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de Lodo de esgoto: impactos ambientais na agricultura Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 137-148. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubo de esgoto; Física do solo; Lodo residual. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129804/1/2006PL-062.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669naa a2200181 a 4500 001 1014963 005 2017-07-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFILIZOLA, H. F. 245 $aAspectos físicos de um solo tratado com lodo de esgoto$bestabilidade de agregados e argila dispersa em água.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aAdubo de esgoto 650 $aFísica do solo 650 $aLodo residual 700 1 $aSOUZA, M. D. de 700 1 $aGOMES, M. A. F. 700 1 $aBOEIRA, R. C. 773 $tIn: BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de Lodo de esgoto: impactos ambientais na agricultura Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 137-148.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZACCARON, G. F.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BERND, L. P. |
Afiliação: |
GABRIEL FICAGNA ZACCARON, Aluno do Curso Técnico em Viticultura e Enologia integrado ao ensino médio no IFRS – Bento Gonçalves. E-mail: gabrielfz48@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; LUCIANA PEREIRA BERND, Professora do IFRS-Engenharia de Alimentos pela FFRG. Mestrado e doutorado em Ciências de Alimentos pela UEL. E-mail: luciana.bernd@bento.ifrs.edu.br. |
Título: |
Caracterização de 49 linhagens de leveduras isoladas de uvas "Cabernet Franc" da região do Vale dos Vinhedos, RS - Série T8453-103. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 30, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As leveduras, dependendo do ambiente, podem ter características diferentes, fazendo com que o vinho de uma região tenha uma característica específica. |
Palavras-Chave: |
Fator Killer; Leveduras; Sulfeto de hidrogênio. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222790/1/Zaccaron-p30-ICCNPUV-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968nam a2200193 a 4500 001 2131444 005 2023-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZACCARON, G. F. 245 $aCaracterização de 49 linhagens de leveduras isoladas de uvas "Cabernet Franc" da região do Vale dos Vinhedos, RS - Série T8453-103.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 30, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).$c2020 520 $aAs leveduras, dependendo do ambiente, podem ter características diferentes, fazendo com que o vinho de uma região tenha uma característica específica. 650 $aFermentação 653 $aFator Killer 653 $aLeveduras 653 $aSulfeto de hidrogênio 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aBERND, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|