|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | OLIVEIRA, A. S. de; GOMES, L. H. M.; GOLDMAN, M. H. S.; MALUF, M. P. Caracterização de genes MADS em acessos de Coffea. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | CONTI, J. H.; MINAMI, K.; GOMES, L. H.; TAVARES, F. C. A. Estimativa da similaridade genética e identificação de cultivares do morangueiro por análise de RAPD. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 145-152, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | SILVA, F. M. da; FERREIRA, M. de A.; PESSOA, R. A. S.; BATISTA, A. M. V.; GOMES, L. H. dos S.; SILVA, G. J. F. da. Rendimento da buchada e dos componentes comestíveis de borregas submetidas a diferentes formas de fornecimento da dieta e processamento da palma forrageira. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; PAZIANI, S. de F.; LOURES, D. R. S.; IGARASI, M. S.; COELHO, R. M.; PACKER, I. H.; HORII, J.; GOMES, L. H. Fermentation and epiphytic microflora dynamics in sugar cane silage. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 62, n. 5, oct. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
6. |  | PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; PAZIANI, S. de F.; LOURES. D. R. S.; IGARASI, M. S.; COELHO, R. M.; PACKER, I. H.; HORII, J.; GOMES, L. H. Fermentation and epiphytic microflora epífita em silagem de cane silage. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 5, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | DUARTE, K. M. R.; GOMES, L. H.; ANDRINO, F. G.; LEAL JUNIOR, G. A.; SILVA, F. H. B. da; PASCHOAL, J. A. R.; GIACOMELLI, M. B. TAVARES, F. C. A. Identificação do vírus do mosaico do tomateiro (TOMV) tobamovirus, por meio de anticorpos monoclonais. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 59, n. 1, p. 107-112, jan./mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A. Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2022. 11 p. (Embrapa Instrumentação, Comunicado Técnico nº 120)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|