|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/12/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2022 |
Autoria: |
GOMES, J. de C.; SOUZA, L. da S.; MATTOS, P. L. P. de. |
Título: |
Mandioca: instruções práticas: cultivo, beneficiamento e usos para a Região do Rio Gavião-Bahia. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura: CAR/Projeto Pró-Gavião, 2002. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Cartilha) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta cartilha foi elaborada com a finalidade de orientar os agricultores da região do Rio Gavião, quanto ao emprego de algumas práticas para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Teve origem em uma conversa entre os técnicos e os agricultores, onde muitos participaram e discutiram aspectos da cultura da mandioca na região do Rio Gavião. Espera-se que haja adoção e/ou ajustes dos conhecimentos, resultando no aumento da produtividade, melhoria da qualidade dos produtos, maior uso dos mesmos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria das condições de vida dos agricultores. CAR/PRÓ GAVIÃO e Embrapa Mandioca e Fruticultura uma parceria que visa o desenvolvimento comunitário. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01294nam a2200193 a 4500 001 1633309 005 2022-01-17 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, J. de C. 245 $aMandioca$binstruções práticas: cultivo, beneficiamento e usos para a Região do Rio Gavião-Bahia. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura: CAR/Projeto Pró-Gavião$c2002 300 $a24 p. 490 $a(Cartilha) 520 $aEsta cartilha foi elaborada com a finalidade de orientar os agricultores da região do Rio Gavião, quanto ao emprego de algumas práticas para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Teve origem em uma conversa entre os técnicos e os agricultores, onde muitos participaram e discutiram aspectos da cultura da mandioca na região do Rio Gavião. Espera-se que haja adoção e/ou ajustes dos conhecimentos, resultando no aumento da produtividade, melhoria da qualidade dos produtos, maior uso dos mesmos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria das condições de vida dos agricultores. CAR/PRÓ GAVIÃO e Embrapa Mandioca e Fruticultura uma parceria que visa o desenvolvimento comunitário. 650 $aBeneficiamento 650 $aMandioca 653 $aCultivo 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
Louise Dias Borges; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Priscila Natali Silveira Campos; Ingrid Pedroso Torbes; Renan Martins Acosta; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Thesagro: |
Carne tratada; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131309/1/Borges-Nalerio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200193 a 4500 001 2026700 005 2016-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, L. D. 245 $aTeor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa$c2014 500 $aSIEPE. 650 $aCarne tratada 650 $aProcessamento 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aCAMPOS, P. N. S. 700 1 $aTORBES, I. P. 700 1 $aACOSTA, R. M. 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|