Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/12/2006
Data da última atualização:  17/01/2022
Autoria:  GOMES, J. de C.; SOUZA, L. da S.; MATTOS, P. L. P. de.
Título:  Mandioca: instruções práticas: cultivo, beneficiamento e usos para a Região do Rio Gavião-Bahia.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura: CAR/Projeto Pró-Gavião, 2002.
Páginas:  24 p.
Série:  (Cartilha)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta cartilha foi elaborada com a finalidade de orientar os agricultores da região do Rio Gavião, quanto ao emprego de algumas práticas para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Teve origem em uma conversa entre os técnicos e os agricultores, onde muitos participaram e discutiram aspectos da cultura da mandioca na região do Rio Gavião. Espera-se que haja adoção e/ou ajustes dos conhecimentos, resultando no aumento da produtividade, melhoria da qualidade dos produtos, maior uso dos mesmos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria das condições de vida dos agricultores. CAR/PRÓ GAVIÃO e Embrapa Mandioca e Fruticultura uma parceria que visa o desenvolvimento comunitário.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Beneficiamento; Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF21992 - 1UMTFL - --FL54845484
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  19/10/2015
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C.
Afiliação:  Louise Dias Borges; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Priscila Natali Silveira Campos; Ingrid Pedroso Torbes; Renan Martins Acosta; CITIELI GIONGO, CPPSUL.
Título:  Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014.
Idioma:  Português
Notas:  SIEPE.
Thesagro:  Carne tratada; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131309/1/Borges-Nalerio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13670 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional