BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. L. L. Aplicação foliar de fungicidas para redução de patógenos em sementes de feijão-vagem (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1981. 48 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. L. Utilizacao da farinha de carne suina na alimentacao de frangos de corte. Sao Paulo: USP, 1977. 112p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDESTRO, D.; SEDIYAMA, T.; GOMES, J. L. L. Genes qualitativos em soja: alguns comentarios e listagem. Vicosa: UFV, 1990. 67p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, L. W. P.; GOMES, J. L.; LIMA, J. R. F. de. Análise insumo-produto sob hipótese de uma seca excepcional no Semiário cearense: impactos sobre o produto e emprego. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO NORDESTE - SOBER-NE, 15., 2023, Serra Talhada. Agricultura e desenvolvimento rural no Nordeste: inovação, desenvolvimento sustentável e impactos sociais: anais. Serra Talhada: UFRPE, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTIRYAKI, G. F.; SANCHEZ, F. F.; SILVA, G. F. da; GOMES, J. L; SANTOS, E. dos. Flexibilização da oferta de gás natural para a Bahia. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v.39, n.4, p. 503-517, out./dez., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C.; SEDIYAMA, T.; GOMES, J. L. L.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S. Herança da Resistência da Soja a Cercospora Sojina Hara, Isolado de São Gotardo, Minas Gerais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.7, p.1035-1042, jul.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRASILEIRO, B. G.; REIS, M. S.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T.; GOMES, J. L. P. Influencia do tratamento de sementes com oleo mineral sobre emergencia das plantulas e produtividade da soja (Glycine max (L.) Merrill). R. Ceres, v.37, n.213, p.377-385, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C.; SEDIYAMA, T.; GOMES, J. L. L.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S. Estudo da heranca da resistencia da soja (Glycine max (L.) Merrill) a Cercospora sojina Hara, baseado em escala de notas visuais. In: REUNIAO DO PROGRAMA DE PESQUISA DE SOJA DO ESTADO DE MINAS GERAIS 1986, Uberaba. Memoria... Vicosa: UFV, 1988. p.17-20.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. M.; GOMES, J. L. L.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S.; PEREIRA, M. G. Reacao de genotipos de soja a infeccao por Phakopsora pachyrizi H. & P. Sydow, em condicoes de casa de vegetacao. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.282-288. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, V. S.; GOMES, J. L. L.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S.; ATHOW, K. L. Avaliacao da resistencia de cultivares de soja adaptadas as regioes sul e sudeste a dois isolados de Cercospora sojina Hara. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.238-247. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSAKIYAMA, N. S.; SEDIYAMA, T.; NOVAIS, R. F. de; SEDIYAMA, C. S.; GOMES, J. L. L. Cultura da soja no Espirito Santo: instrucoes praticas. Vicosa: UFV, 1990. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; PEREIRA, M. G.; SEDIYAMA, C. S.; GOMES, J. L. L. Cultura da soja. II parte. Vicosa: UFV, 1993. 75p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; PEREIRA, M. G.; SEDIYAMA, C. S.; GOMES, J. L. L. Cultura da soja: primeira parte. Vicosa: UFV, 1985. 96p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; PEREIRA, M. G.; SEDIYAMA, C. S.; GOMES, J. L. L. Cultura da soja. Vicosa: UFV, 1985. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S.; PEREIRA, M. G.; REIS, M. S.; GOMES, J. L. L. Programa de melhoramento de soja (cultivares desenvolvidos). Vicosa: UFV, 1982. 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. L. L.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S.; OLIVEIRA, A. B.; ROCHA, V. S. Enfermedades de la soja en el Cerrado de Minas Gerais. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.3 p.1431-1436.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALFREDO, M. M.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S.; ROCHA, V. S.; GOMES, J. L. L.; SANTOS, F. G. dos. Incidência dos principais fungos fitopatogênicos em sementes de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), em duas épocas de colheita. Revista Ceres, Viçosa, v. 42, n. 244, p. 621-625, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, T.; GOMES, J. L. L.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S.; OLIVEIRA, A. B. de; ROCHA, V. S. Incorporacao de gene para resistencia a Cercospora sojina Hara, na cultivar IAC-8, pelo metodo do retrocruzamento. In: REUNIAO DO PROGRAMA DE PESQUISA DE SOJA DO ESTADO DE MINAS GERAIS 1986, Uberaba. Memoria... Vicosa: UFV, 1988. p.13-16.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. A.; BARROS, E. G. de; VASCONCELOS, M. J. V.; GOMES, J. L. L.; MOREIRA, M. A. RAPD analysis for the characterization of Cercospora sojina isolates. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 366-369, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, R. C.; SEDIYAMA, T.; DUTRA, J. H.; ANDRADE, M. A. S.; YAMANAKA, C. H.; GOMES, J. L. L. Avaliacao intermediaria de linhagens de soja UFV, em Minas Gerais, no ano agricola 1997/98. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina, PR. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.278-279.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. Alimentação escolar: uma rota para o mercado futuro. Seafood Brasil, junho 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A. Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. Não paginado. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A. Peixes nativos do Brasil: pirarucu, surubim e tambaqui: como comprar, armazenar e preparar. Palmas: Embrapa: Sebrae, 2015. 69 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. Panorama of the aquaculture expansion of aquaculture and the fish consumption in Brazil. Journal of FisheriesSciences.com, v. 9, n. 3, p. 80-83, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Belém do Pará: trajetória de uma cultura alimentar de mais de 400 anos de saberes e sabores. Humanidades & Inovação, v. 7, n. 16, p. 371-391, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Aprender brincando: aquicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 28 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. A diversidade cultural da gastronomia de Palmas-TO representada na sua feira da 304 Sul. In: SEMINÁRIO ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS TRADICIONAIS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ALIMENTAÇÃO E CULTURA: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS, 2., 2016, Portugal. Livro de atas. Vila Real: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016. p. 339-347.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. Definições e estrutura: tanque-rede. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; EVANGELISTA, D. K. R. Technological circuit as a tool for technological diffusion. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 189.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. Monitoramento da qualidade da água: grandes reservatórios. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia. Extensão Rural, v. 23, n. 4, p. 86-101, out./dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Peixes da fazenda Rio Bonito. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 26 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Food and well-being. In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 29-36. (Sustainable Development Goals, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Promoção dos mercados institucionais da pesca artesanal no município de Brejinho de Nazaré, Tocantins, Brasil. Montevideo: FIDA-MERCOSUR, maio 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins. Contextos da Alimentação, v. 6, n. 1, p. 23-36, dez. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S. O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica. In: SEMINÁRIO ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS TRADICIONAIS, 3.: SIMPÓSIO INTERNACIONAL ALIMENTAÇÃO E CULTURA: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS, 2., 2016, Portugal. Livro de atas. Vila Real: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016. p. 221-230.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, D. K. R.; MATAVELI, M.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. The innovation as a tool for rural development: Peixe Mais Project experience in Tocantins, Brasil. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 188.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 49 p. PDF: il. color. (Sustainable development goal, 3). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 49 p. PDF: il. color. (Sustainable Development Goals, 3). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PIRES, C. R. F. Atividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe. Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 24 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional