Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/04/1998
Data da última atualização:  03/04/1998
Autoria:  GOMES, J. G.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Adubacao da cultura da mandioca
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, 1990
Páginas:  70p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca (manihot esculenta Crantz) ocupa expressiva posicao social e economica no pais. pela sua facilidade de adaptacao as condicoes ecologicas adversas, e cultivada em todo territorio nacional. Embora seja materia prima fornecedora de varios produtos industriais, alguns dos quais exportaveis, ainda e considerada cultura de subsistencia explorada por agricultores de baixa renda que, geralmente, utilizam a mao de obra familiar, destinando sua producao sob a forma de farinha para alimentacao humana, principalmente no Norte e Nordeste brasileiro. A baixa produtividade no Brasil se deve a nao utilizacao de tecnologia adequadas e disponivel capazes de melhorar a exploracao do seu potencial genetico e assim proporcionar maiores rendimentos com menores custos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF7399 - 1ADDFL - --F9098.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; XAVIER, E. G.
Afiliação:  EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, Zootecnista; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, Universidade Federal de Pelotas.
Título:  Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 599).
ISSN:  0100-8862
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farelo de arroz.
Thesagro:  Dieta; Digestibilidade; Metabolismo; Nutrição Animal; Produção Animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150278/1/final10061.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22511 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional