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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/04/1998 |
Data da última atualização: |
03/04/1998 |
Autoria: |
GOMES, J. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Adubacao da cultura da mandioca |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, 1990 |
Páginas: |
70p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (manihot esculenta Crantz) ocupa expressiva posicao social e economica no pais. pela sua facilidade de adaptacao as condicoes ecologicas adversas, e cultivada em todo territorio nacional. Embora seja materia prima fornecedora de varios produtos industriais, alguns dos quais exportaveis, ainda e considerada cultura de subsistencia explorada por agricultores de baixa renda que, geralmente, utilizam a mao de obra familiar, destinando sua producao sob a forma de farinha para alimentacao humana, principalmente no Norte e Nordeste brasileiro. A baixa produtividade no Brasil se deve a nao utilizacao de tecnologia adequadas e disponivel capazes de melhorar a exploracao do seu potencial genetico e assim proporcionar maiores rendimentos com menores custos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/12/2022 |
Data da última atualização: |
23/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, Zootecnista; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 599). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz. |
Thesagro: |
Dieta; Digestibilidade; Metabolismo; Nutrição Animal; Produção Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150278/1/final10061.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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