Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  23/04/1996
Data da última atualização:  23/04/1996
Autoria:  GOMES, J. G.; VAL, W. M. da C.
Título:  Controle de cercosporiose (Cercospora sp.) na cultura do amendoim (Arachis hipogea) com fungicidas.
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO BRASILEIRA DO CERRADO, 2., 1967, Sete Lagoas. Resumo dos trabalhos. Sete Lagoas: Instituto de Pesquisas e Experimentacao Agropecuarias do Centro-Oeste, 1967.
Páginas:  p.47.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram testados seis produtos: Antracol a 0,3%, Carbane a 0,4%, Cuprosan a 0,5%, Duter a 0,15%, Manzate a 0,25% e Oleocuivre a 0,15%. A analise de variancia do numero medio de manchas por folha indicou que houve diferenca significativa, ao nivel de 5%, pelo teste de Tukey, entre os tratamentos e a testemunha, em duas contagens, e nao houve diferenca significativa entre os tratamentos. O produto Duter apresentou forte fitotoxicidade e os produtos Carbane e Cuprosan apresentaram leve fitotoxicidade, nas tres primeiras aplicacoes.
Palavras-Chave:  Control; Controle; Peanut.
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea; Cerrado.
Thesaurus Nal:  Cercospora.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC8389 - 1ADDPL - --CRI473CRI473
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. L. de; TEIXEIRA, A. A. C.; BEZERRA, N. S.; WANDERLEY-TEIXEIRA, V. Efeito protetor da melatonina sobre intoxicações por herbicidas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 3, p. 174-180, mar. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, J. C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; COSTA, A. P. G. C.; BEZERRA, N. S.; VINHAGA, C. Desidratação de resíduos de peixes como forma de agregação de valor e sustentabilidade ambiental. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis, SC. Anais... Concórdia: Sbera/Embrapa, 2019. p. 265-268.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional