|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/10/1998 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Autoria: |
GOMES, J. C. C. |
Título: |
Nivel tecnologico na cultura do pessego na regiao de Pelotas. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. |
Páginas: |
42p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Material e metodos; Populacao; Unidade de analise; Amostragem; Coleta de dados; Resultados; Fitossanidade; Fitotecnia; Nutricao; Melhoramento; Perfil tecnologico medio; Informacoes complementares. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultive; Cultivo; Cultura; DifusÆo; Difusao; Difusão tecnológica; Fruit; P?ssego; Peach; Pelotas; Production; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Fruta; Fruticultura; Pêssego; Produção; Prunus Persica; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; diffusion; technology. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01154nam a2200397 a 4500 001 1743137 005 2018-12-18 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, J. C. C. 245 $aNivel tecnologico na cultura do pessego na regiao de Pelotas. 260 $aPelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata$c1982 300 $a42p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 11). 520 $aMaterial e metodos; Populacao; Unidade de analise; Amostragem; Coleta de dados; Resultados; Fitossanidade; Fitotecnia; Nutricao; Melhoramento; Perfil tecnologico medio; Informacoes complementares. 650 $aBrazil 650 $adiffusion 650 $atechnology 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aProdução 650 $aPrunus Persica 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDifusÆo 653 $aDifusao 653 $aDifusão tecnológica 653 $aFruit 653 $aP?ssego 653 $aPeach 653 $aPelotas 653 $aProduction 653 $aRio Grande do Sul
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
2. | | GOMES, J. C. C. Comunicação na Embrapa Clima Temperado. In: HEBERLE, A. L. O.; COSENZA, B. C.; SOARES, F. B. (Ed.). Comunicação para o desenvolvimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. p. 97-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | GOMES, J. C. C. Cachaça com butiá. DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. p. 66.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | GOMES, J. C. C. Recortes sobre a História da EEC. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 17-18.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | BORBA, M.; GOMES, J. C. C. Nova abordagem em agroecossistemas: episteme, método e técnica para a transição agroambiental. o caso de Santana da Boa Vista, RS. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais... Porto Alegre: EMATER-RS, 2004. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | BORBA, M.; GOMES, J. C. C. Percepção ecológica e a pesquisa agropecuária. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais... Porto Alegre: EMATER-RS, 2004. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | GOMES, J. C. C.; SCHWENGBER, J. E. Sustentabilidade: evolução conceitual e aplicações na história recente. In: PILLON, C. N.; MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, J. C. C.; SOUSA, L. P. de; WINCKLER, L. T.; HOFFMANN, A.; ÁVILA, M. R. de; EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; HENZEL, A. B. D.; NORONHA, A.; FOESCH, M. D. S.; WELLER, E.; GOMES, G. C.; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; SOARES, M. M. Princípios para conservação e uso sustentável dos recursos naturais e da biodiversidade: bases teóricas para processos de capacitação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 490). p. 9-13.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|