|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/07/2014 |
Data da última atualização: |
31/07/2014 |
Autoria: |
GOMES, J. C. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS GOMES. |
Título: |
Análise de alimentos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1996. |
Páginas: |
126 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento - qualidade; Alimentos - análise. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00327nam a2200133 a 4500 001 1991599 005 2014-07-31 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGOMES, J. C. 245 $aAnálise de alimentos. 260 $aViçosa: UFV$c1996 300 $a126 p.$cil. 653 $aAlimento - qualidade 653 $aAlimentos - análise
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 669 | |
5. | | GOMES, J. C. C. Comunicação na Embrapa Clima Temperado. In: HEBERLE, A. L. O.; COSENZA, B. C.; SOARES, F. B. (Ed.). Comunicação para o desenvolvimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. p. 97-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | GOMES, J. C. C. Cachaça com butiá. DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. p. 66.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | GOMES, J. C. C. Recortes sobre a História da EEC. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 17-18.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 669 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|