|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
03/03/2008 |
Autoria: |
GOMES, J. C. |
Afiliação: |
José Carlos Gomes, UFV. |
Título: |
Legislação de alimentos e bebidas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2007. |
Páginas: |
635 p. |
ISBN: |
978-85-7269-329-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A legislação brasileira de alimentos. Vigilância sanitária. Ministério da Agricultura - Secretaria de defesa agropecuária. Segurança alimentar. Aditivos alimentares. Rotulagem e registro de alimentos. Alimentos funcionais. Legislação para águas e bebidas. Padrões de identidade e qualidade para alimentos. Legislações estaduais. |
Palavras-Chave: |
Aditivo alimentar; Brasil; Vigilância sanitária. |
Thesagro: |
Alimento; Bebida; Legislação; Rotulagem; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00894nam a2200229 a 4500 001 1542605 005 2008-03-03 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7269-329-5 100 1 $aGOMES, J. C. 245 $aLegislação de alimentos e bebidas. 260 $aViçosa, MG: UFV$c2007 300 $a635 p. 520 $aA legislação brasileira de alimentos. Vigilância sanitária. Ministério da Agricultura - Secretaria de defesa agropecuária. Segurança alimentar. Aditivos alimentares. Rotulagem e registro de alimentos. Alimentos funcionais. Legislação para águas e bebidas. Padrões de identidade e qualidade para alimentos. Legislações estaduais. 650 $aAlimento 650 $aBebida 650 $aLegislação 650 $aRotulagem 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAditivo alimentar 653 $aBrasil 653 $aVigilância sanitária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 670 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, J. C. C. Comunicação na Embrapa Clima Temperado. In: HEBERLE, A. L. O.; COSENZA, B. C.; SOARES, F. B. (Ed.). Comunicação para o desenvolvimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. p. 97-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, J. C. C. Cachaça com butiá. DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. p. 66.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, J. C. C. Recortes sobre a História da EEC. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 17-18.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 670 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|