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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/10/2003 |
Data da última atualização: |
27/10/2005 |
Autoria: |
GOMES, J. |
Título: |
Estudos de unidades de calor em soja (Glycine max (L) Merrill). |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
1977. 49 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agrometeorologia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. |
Conteúdo: |
O presente trabalho estuda o comportamento de quareo variedades de soja (Glycine max (L.) Merril) em três populações identificadas por: Paraná (30 x 5), (45 x 5) e (60 x 5) e UFV-1 (30 x 5), (45 x 5) e (60 x 5), sujeitas às variedades de alguns elementos de clima, em dezesseus épocas de plantio. Os ensaios foram montados na estação experimental da Fundação Instituo agronómico do Paraná. Foram estudadas as correlações entre os valores de balanço de radiação de onda curtaacumulado, graus-dia acumulados e duração de cada fase do desenvolvimento da planta e produção de graus das quatrp variedades e nas três populações. os valores acumulados em casa fase são definidos como índices de desenvolvimento. Com base nos resultados encontados o autor diferencia a sensibilidade existente entre a variedade nas diversas populações não permite o estabelecimento de uam equação única representativa da produção como função de índice de desenvolvimento; as fases em que os limites melhor se correlacionam com a proudução são emergência -maturação fisiológica; o índice de desenvolvimento que melhor se ajusta para equações de estimativa é o que envolve balanço de radiação de onda curta. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Origem |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 669 | |
5. | | GOMES, J. C. C. Comunicação na Embrapa Clima Temperado. In: HEBERLE, A. L. O.; COSENZA, B. C.; SOARES, F. B. (Ed.). Comunicação para o desenvolvimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. p. 97-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | GOMES, J. C. C. Cachaça com butiá. DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. p. 66.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | GOMES, J. C. C. Recortes sobre a História da EEC. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 17-18.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 669 | |
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