BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. P. de O. Extrato de soja e gordura de frango em dietas liquidas artificiais e farelo de arroz desengordurado em racoes para terneiros desaleitados precocemente. Pelotas : UFPEL, 1980. 90p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, F. C.; GOMES, I. P. de O. Metodos para calcular racoes e ajustar dietas para vacas de leite. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.6, n.2, p.10-14, jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; DUFLOTH, J. H.; GOMES, I. P. de O. Sais minerais: as diversas fontes de calcio e fosforo nao tem o mesmo aproveitamento pelos bovinos. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.4, n.4, p.46-47, dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. M. S.; GOMES, I. P. de O.; BÜRGER, P. J.; TEIXEIRA, L. S. Utilização de diferentes nívies de proteína na alimentação de cordeiros em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDREU, M. A.; PEREIRA, A. da S. Asociación entre el color de la peridermis de la papa con características de importancia industrial. Agricultura Técnica, Chile, v. 67, n. 1, p. 72-77, fev/mar, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional