| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | SILVEIRA, M. C. T. da; FONSECA, D. M. da; SANTOS, M. E. R. dos; GOMES, V. M.; BRANDÃO, V. L. N.; GOMES, F. de K. Caracterização da massa e oferta de forragem do capim-braquiária em função da altura do pasto no início do período de diferimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | TEIXEIRA, E. C.; LANA, A. M. Q.; MATRANGOLO, W. J. R.; SILVA, K. T. da; SILVA, E. A. da; GOMES, F. de K.; ARCANJO, A. H. M. Sistemas integrados de produção agropecuária com inclusão da leguminosa cratília. Informe Agropecuário, v. 44, n. 324, p. 70-78, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | GUIMARÃES, B. C.; GOMES, F. de K.; HOMEM, B. G. C.; LIMA, I. B. G. de; SPASIANI, P. S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; CASAGRANDE, D. R. Emissions of N2O and NH3 from cattle excreta in grass pastures fertilized with N or mixed with a forage legume. Nutrient Cycling in Agroecosystems, v. 122, p. 325?346, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 5. |  | GOMES, F. de K.; HOMEM, B. G. C.; GUIMARÃES, B. C.; DANES, M. de S. C.; BRODERICK, G. A.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; CASAGRANDE, D. R. Carbohydrates and protein digestive traits in beef cattle grazing fertilised or mixed tropical pasture. Archives onf Animal Nutrition, v. 78, n. 1, p. 60-77, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 2. |  | FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; ROCHA, E. S.; VASCONCELLOS, M. G.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da qualidade de milho produzido em pequenas propriedades quanto a ocorrencia endogena de fungos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.50, ref. AL.020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ROCHA, E. S.; CORREA, T. B. S. Identificacao rapida de linhagens de Aspergillus flavus isoladas em graos de milho pos-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.51, ref. AL.022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; GOMES, C. A. O.; CORTES, M. V. C. B. Eficiencia de diferentes sanitizantes na reducao da contaminacao microbiana em alface americana minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.4.152.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; RODRIGUES, H. R.; ROCHA, E. S. Quality evaluation of postharvest maize grains by incidence of toxigenic fungi. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.183.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | DAREZZO, H. M.; CENCI, S. A.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; ROCHA, E. S. Mudancas na microflora natural e na qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.264, ref. 0893-647.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | LIMA, F. H.; VIALLE, P.; ROCHA, E. S.; CASTRO, I. M.; STEPHAN, M. P. Metodo alternativo de obtencao de extrato aquoso clarificado para dosagem de nitrato em folhosas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.482-485.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | FREIRE JUNIOR, M.; BITTENCOURT, A. M.; PIRES, L. F. G.; VITAL, H. C.; ROCHA, E. S. da. Efeito da radiação gama em colônias de fungos Colletotrichum gloeosporioides Penz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; SILVA, F. T. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | CRUZ, A. G.; MAIA, M. C. A.; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E. S. Introducao ao sistema HACCP em hortalicas minimamente processadas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.327-8, ref. 1130-433.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de. Detecção de fungos termorresistentes em linha de suco de maracujá esterilizado comercialmente. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | FREITAS-SILVA, O.L.; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. de C. B.; FREIRE JR. M.; BITTENCOURT, A. M.; PIRES, L. F. G.; VITAL, H. C. Radiação gama no controle in vitro e in vivo de Colletotrichum gloeosporioides Penz. e Botryodiplodia theobromae em frutos de manga cv. "Tommy Atkins". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | LIMA, I. V. de; SILVA, M. B. da; ADAMI, M.; PINHEIRO, A. F.; BARROS, M. N. R.; NARVAES, I. da S.; GOMES, A. R.; WATRIN, O. dos S.; MAGNO JÚNIOR, P. S. do L.; ROCHA, E. S. da. Dinâmica das áreas de reflorestamento no município de Paragominas, Estado do Pará, considerando dados temporais do projeto TerraClass. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... São José dos Campos: INPE, 2017. p. 6694-6701.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|