|
|
Registros recuperados : 52 | |
4. |  | SCANAVACA JUNIOR, L.; GARCIA, C. H.; GOMES, F. S. Comportamento de procedencias progenies de Eucalyptus uruphylla S.T. Blake, na região de Jari. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 1, p. 104-106. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | SOUZA, A. J. de; GOMES, F. S.; LOBO, P. R. R.; MEXIAS, P.; ZEN, S. O potencial da silvicultura na região tropical. Silvicultura, São Paulo, v. 19, n. 80, p. 22-26, out./dez. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | DE PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarificacao de suco de maracuja usando um extrato enzimatico produzido pelo mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.173, ref. 0538-442.8. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | MAGALHAES, M. P.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. Reducao da carga microbiana da agua de coco verde por microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.4.150, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | GOMES, F. S.; SANQUETTA, C. R.; SCOLFORO, J. R. S.; GRAÇA, L. R.; MAESTRI, R. Efeitos do sítio e de cenários de custos e preços na análise de regimes de manejo com e sem desbaste em Pinus taeda L. Cerne, Lavras, v. 8, n. 1, p. 13-31, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
15. |  | CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi CV Smooth Cayenne. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.219, ref. 0719-442.6. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | SILVA, V. P. da; COURI, S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Otimização do processo de extração aquosa de inulina de chicória. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Ponta Grossa, v. 2, n. 1, p.115-122, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BETIM, B. H.; SOUZA, W. R.; SANTOS, S. N.; PARMA, M. M.; KAVAMURA, V. N.; MELO, I. S. de. Potencial de Pseudomonas sp. psicrotolerantes isoladas da Antártica no biocontrole de Botrytis cinerea. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD ROM. Nº 11401.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|