|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
13/11/2012 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CADETE, R. M.; MELO, M. A.; ZILLI, J. E.; VITAL, M. F. S.; MOURO, A.; PROMPT, A. H.; GOMES, F. C. O.; STAMBUK, B. U.; LACHANCE, M. A.; ROSA, C. A. |
Afiliação: |
UFMG; UFMG; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; UFSC; UFSC; UFMG; UFSC; UNIVERSITY OF WESTERN ONTÁRIO, UK; UFMG. |
Título: |
Spathaspora brasiliensis sp. nov., Spathaspora suhii sp. nov., Spathaspora roraimanensis sp. nov. Spathaspora sylofermentans sp. nov., four novel D-xylose-fermenting yeast species from Brazilian Amazonian forest. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Antonie van Leeuwenhock Online, 5 out. 2012. |
DOI: |
10.1007/s10482-012-9822-z |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioethanol production; Tropical forest. |
Thesagro: |
Biocombustível; Floresta Tropical; Fungo. |
Thesaurus Nal: |
Fungi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00958naa a2200301 a 4500 001 1939667 005 2022-03-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s10482-012-9822-z$2DOI 100 1 $aCADETE, R. M. 245 $aSpathaspora brasiliensis sp. nov., Spathaspora suhii sp. nov., Spathaspora roraimanensis sp. nov. Spathaspora sylofermentans sp. nov., four novel D-xylose-fermenting yeast species from Brazilian Amazonian forest. 260 $c2012 650 $aFungi 650 $aBiocombustível 650 $aFloresta Tropical 650 $aFungo 653 $aBioethanol production 653 $aTropical forest 700 1 $aMELO, M. A. 700 1 $aZILLI, J. E. 700 1 $aVITAL, M. F. S. 700 1 $aMOURO, A. 700 1 $aPROMPT, A. H. 700 1 $aGOMES, F. C. O. 700 1 $aSTAMBUK, B. U. 700 1 $aLACHANCE, M. A. 700 1 $aROSA, C. A. 773 $tAntonie van Leeuwenhock Online, 5 out. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | WEYMAR, M. H.; DITTGEN, C. L.; PEREIRA, T. C.; SILVEIRA, M. M. da; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L. O local de cultivo influencia no teor e na capacidade antioxidante de compostos fenólicos de arroz preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | BATISTA, C. de S.; SANTOS, J. P. dos; DITTGEN, C. L.; COLUSSI, R.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.; VANIER, N. L. Impact of cooking temperature on the quality of quick cooking brown rice. Food Chemistry, v. 286, p. 98-105, July 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|