|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/09/1992 |
Data da última atualização: |
09/09/1992 |
Autoria: |
MOREIRA, J. C. S.; MEDEIROS, M. C.; LANGER, F. A.; GOMES, E. P. |
Afiliação: |
1-2 IPEAS.; 3-4 Estação Experimental de Passo Fundo. |
Título: |
Experimentação regional de trigo no IPEAS-RS. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: IPEAS, 1969. |
Páginas: |
48 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Rio Grande do Sul. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00427nam a2200169 a 4500 001 1845119 005 1992-09-09 008 1969 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOREIRA, J. C. S. 245 $aExperimentação regional de trigo no IPEAS-RS. 260 $aPelotas: IPEAS$c1969 300 $a48 p. 653 $aBrasil 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aMEDEIROS, M. C. 700 1 $aLANGER, F. A. 700 1 $aGOMES, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: . Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|