|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/05/2022 |
Data da última atualização: |
13/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; ALVES, V. M. C.; GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. de; LANA, U. G. de P.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Microrganismos solubilizadores de fósforo e potássio na cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Bioinsumos na cultura da soja. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 163-179. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo abordar os principais mecanismos utilizados por microrganismos promotores de crescimento de plantas para disponibilização de P e K no solo e seus impactos, especialmente na cultura da soja. |
Thesagro: |
Crescimento; Glycine Max; Inoculação; Inoculante; Nutriente; Solubilização. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143389/1/Microrganismos-solubilizadores-de-fosforo-e-potassio-na-soja.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024naa a2200265 a 4500 001 2143389 005 2022-07-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 245 $aMicrorganismos solubilizadores de fósforo e potássio na cultura da soja.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 163-179. 520 $aEste capítulo abordar os principais mecanismos utilizados por microrganismos promotores de crescimento de plantas para disponibilização de P e K no solo e seus impactos, especialmente na cultura da soja. 650 $aCrescimento 650 $aGlycine Max 650 $aInoculação 650 $aInoculante 650 $aNutriente 650 $aSolubilização 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aSOUSA, S. M. de 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aMARRIEL, I. E. 773 $tIn: MEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Bioinsumos na cultura da soja. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
SANTOS, A. D. dos; QUEIROS, L. R.; NASCIMENTO NETO, F. do; OLIVEIRA, L. H. M. de. |
Afiliação: |
ADRIANA DELFINO DOS SANTOS, CNPTIA; LEONARDO RIBEIRO QUEIROS, CNPTIA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; LEANDRO HENRIQUE M DE OLIVEIRA, CNPTIA. |
Título: |
Além do Rótulo. Versão 1.1. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Serviço Além do Rótulo V. 1.1 visa oferecer aos consumidores úteis para subsidiar sua decisão de compra de alimentos in natura e processados e seu consumo, dentro de um supermercado, por meio de um monitor "touch screen" de 42". O acesso à informação é feito de forma gráfica, o que permite ao consumidor navegar por informações sobre os alimentos, como propriedades, recomendações, restrições e instruções para compra. A arquitetura da informação, o design do website e os serviços disponíveis foram redefinidos a partir dos software Agencia de informação Embrapa V 2.2 e Gestor de Conteúdo da Agência de Informação Embrapa V 2.3. Para instalar, acesse as instruções no arquivo leiame.txt. |
Palavras-Chave: |
Além do rótulo; Alimentos in natura; Alimentos processados; Food information; Informações sobre alimentos; Instruções para compra de alimentos; Website. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01407nam a2200241 a 4500 001 1659392 005 2010-04-12 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. D. dos 245 $aAlém do Rótulo. Versão 1.1. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO Serviço Além do Rótulo V. 1.1 visa oferecer aos consumidores úteis para subsidiar sua decisão de compra de alimentos in natura e processados e seu consumo, dentro de um supermercado, por meio de um monitor "touch screen" de 42". O acesso à informação é feito de forma gráfica, o que permite ao consumidor navegar por informações sobre os alimentos, como propriedades, recomendações, restrições e instruções para compra. A arquitetura da informação, o design do website e os serviços disponíveis foram redefinidos a partir dos software Agencia de informação Embrapa V 2.2 e Gestor de Conteúdo da Agência de Informação Embrapa V 2.3. Para instalar, acesse as instruções no arquivo leiame.txt. 653 $aAlém do rótulo 653 $aAlimentos in natura 653 $aAlimentos processados 653 $aFood information 653 $aInformações sobre alimentos 653 $aInstruções para compra de alimentos 653 $aWebsite 700 1 $aQUEIROS, L. R. 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aOLIVEIRA, L. H. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|