|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
12/04/2022 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOMES, C. L.; GONÇALVES, E.; SUAREZ, C. A. G.; RODRIGUES, D. de S.; MONTANO, I. C. |
Afiliação: |
CARLA LOBO GOMES, Universidade Federal de Goias, Goiânia/GO, Brasil.; ELIZABETH GONÇALVES, Universidade Federal de Goiás, Goiânia/ GO.; CARLOS ALBERTO GALEANO SUAREZ, Universidade Federal de Goiás, Goiânia/ GO.; DASCIANA DE SOUSA RODRIGUES, CNPAE; INTI CAVALCANTI MONTANO, Universidade Federal de Goiás, Goiânia/ GO. |
Título: |
Effect of reaction time and sodium hydroxide concentration on delignification and enzymatic hydrolysis of brewer?s spent grain from two Brazilian brewers. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Cellulose Chemistry and Technology, v. 55, n. 1-2, p. 101-112, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alkaline pretreatment; Brewer's spent grain; Lignocellulosic material. |
Thesaurus Nal: |
Delignification; Enzymatic hydrolysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142175/1/DASCIANA-SEG-Gomes-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767naa a2200217 a 4500 001 2142175 005 2022-04-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, C. L. 245 $aEffect of reaction time and sodium hydroxide concentration on delignification and enzymatic hydrolysis of brewer?s spent grain from two Brazilian brewers.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aDelignification 650 $aEnzymatic hydrolysis 653 $aAlkaline pretreatment 653 $aBrewer's spent grain 653 $aLignocellulosic material 700 1 $aGONÇALVES, E. 700 1 $aSUAREZ, C. A. G. 700 1 $aRODRIGUES, D. de S. 700 1 $aMONTANO, I. C. 773 $tCellulose Chemistry and Technology$gv. 55, n. 1-2, p. 101-112, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | MAIONE, N. R.; SUAREZ, C. A. G.; RODRIGUES, D. de S.; GOMES, C. L.; MONTANO, I. D. C. Efeito da temperatura e do tempo no pré-tratamento hidrotérmico do bagaço de malte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 22.; Encontro Brasileiro sobre o Ensino de Engenharia Química - ENBEQ, 17., 2018, São Paulo, SP. Anais ... São Paulo: ABEQ, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
6. | | PEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | AZEVEDO, A. M.; SEUS, R.; GOMES, C. L.; FREITAS, E. M. de; CANDIDO, D. M.; SILVA, D. J. H. da; CARNEIRO, P. C. S. Correlação genotípica e análise de trilha em famílias de meios-irmãos de couve de folhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 35-44, jan. 2016. Título em inglês: Genotypic correlation and path analysis of kale half?sib progenies.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, D. A.; HILL, L. E.; ZAMBIAZI, R. C.; BORGES, C. D.; VIZZOTTO, M.; MERTENS-TALCOTT, S.; TALCOTT, S.; GOMES, C. L. Effect of nanoencapsulation using PLGA on antioxidant and antimicrobial activities of guabiroba fruit phenolic extract. Food Chemistry, v. 240, p. 396-404, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|