|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; GOMES, C. H. A. de M.; SUHNEL, S.; MELO, C. M. R. de. Anesthesia in oysters of the genus crassostrea cultured in Brazil. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 41, n. esp., p. 785-793, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | LOPES, G. R.; GOMES, C. H. A. de M.; TURECK, C. R.; MELO, C. M. R. de. Growth of Crassostrea gasar cultured in marine and estuary environments in brazilian waters. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 975-982, ago. 2013. Título em português: Crescimento de Crassostrea gasar cultivada em ambientes marinho e estuarino em águas brasileiras. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|