BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; GOMES, C. H. A. de M.; SUHNEL, S.; MELO, C. M. R. de. Anesthesia in oysters of the genus crassostrea cultured in Brazil. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 41, n. esp., p. 785-793, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; GOMES, C. H. A. de M.; SÜHNEL, S.; MELO, C. M. R. de. Effects of salinity on fertilization and larviculture of the mangrove oyster, Crassostrea gasar in the laboratory. Aquaculture, v. 468, p. 545-548, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, G. R.; GOMES, C. H. A. de M.; TURECK, C. R.; MELO, C. M. R. de. Growth of Crassostrea gasar cultured in marine and estuary environments in brazilian waters. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 975-982, ago. 2013. Título em português: Crescimento de Crassostrea gasar cultivada em ambientes marinho e estuarino em águas brasileiras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional