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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIEGELMEYER, P.; ALVES, B. F.; DANELUZ, M. O.; TORRES, M. I. de T.; GOMES, C. C. G.; CARDOSO, F. F.; SILVA, S. S. da; NIZOLI, L. Q.; DIONELLO, N. J. L. |
Afiliação: |
Patrícia Biegelmeyer; Bruna Farias Alves; Marina Oliveira Daneluz; Maria Izabel de Tourinho Torres; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; Sergio Silva da Silva; Leandro Quintana Nizoli; Nelson José Laurino Dionello. |
Título: |
Relação entre o número de carrapatos e parâmetros hematológicos de bovinos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 38., 2011, Florianópolis, SC. [Anais...]. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carrapato bovino. |
Thesagro: |
Hemograma; Leucograma. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50355/1/resumo-conbravet-712-2011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/03/2021 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
CASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE. |
Afiliação: |
JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; KAMILA DE LIMA SANTOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara. |
Título: |
Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Cocus nucifera; Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Coco; Cocus; Hibiscus Sabdariffa. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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