Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  15/12/2011
Data da última atualização:  19/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BIEGELMEYER, P.; ALVES, B. F.; DANELUZ, M. O.; TORRES, M. I. de T.; GOMES, C. C. G.; CARDOSO, F. F.; SILVA, S. S. da; NIZOLI, L. Q.; DIONELLO, N. J. L.
Afiliação:  Patrícia Biegelmeyer; Bruna Farias Alves; Marina Oliveira Daneluz; Maria Izabel de Tourinho Torres; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; Sergio Silva da Silva; Leandro Quintana Nizoli; Nelson José Laurino Dionello.
Título:  Relação entre o número de carrapatos e parâmetros hematológicos de bovinos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 38., 2011, Florianópolis, SC. [Anais...]. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carrapato bovino.
Thesagro:  Hemograma; Leucograma.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50355/1/resumo-conbravet-712-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12291 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/03/2021
Data da última atualização:  26/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE.
Afiliação:  JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; KAMILA DE LIMA SANTOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara.
Título:  Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Cocus nucifera; Compostos bioativos.
Thesagro:  Coco; Cocus; Hibiscus Sabdariffa.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16637 - 1UPAAP - DDART21008
CNPAT16697 - 1UPCAP - DDART21039
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional