|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/03/2013 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GOMES, C. B. |
Afiliação: |
CESAR BAUER GOMES, CPACT. |
Título: |
Batata sanidade garante qualidade e lucro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Produz, Goiânia, v. 7, n. 73, p. 68-72. 2012. |
Páginas: |
32-35 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Doença; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00404nam a2200145 a 4500 001 1952677 005 2017-06-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, C. B. 245 $aBatata sanidade garante qualidade e lucro.$h[electronic resource] 260 $aRevista Produz, Goiânia, v. 7, n. 73, p. 68-72. 2012.$c2012 300 $a32-35 p. 650 $aBatata 650 $aDoença 650 $aPraga
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/02/2023 |
Data da última atualização: |
17/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PATRONE, F. P. P.; RAMOS, F. da S.; FERREIRA, R. S.; DELLA FLORA, D. P.; SALTON, J. C.; TOMAZI, M. |
Afiliação: |
FLÁVIA PRISCILA PINHEIRO PATRONE, Bolsista PIBIC, graduanda em Agronomia, Centro Universitário da Grande Dourados, Dourados, MS; FABRÍCIA DA SILVA RAMOS, Pós-doutoranda da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS), Aquidauana, MS; RAFAEL SILVA FERREIRA, Doutorando em Agronomia da UEMS, Aquidauana, MS; DIANDRA PINTO DELLA FLORA, Doutoranda em Agronomia da Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS; JULIO CESAR SALTON, CPAO; MICHELY TOMAZI, CPAO. |
Título: |
Atividade enzimática, biomassa microbiana e matéria orgânica do solo em diferentes sistemas de manejo no município de Dourados, MS. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2022, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 30 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 1). JIPE 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ao comparar diferentes sistemas de manejo, há grande interesse pelos benefícios potenciais para a qualidade do solo. Dentre os principais indicadores para avaliar a qualidade destaca-se a atividade enzimática, biomassa microbiana e matéria orgânica do solo (MOS). O objetivo do trabalho foi comparar a qualidade do solo em diferentes sistemas de manejo conduzidos em um Latossolo Vermelho distroférrico de textura argilosa, localizado na área experimental da Embrapa Agropecuária Oeste, no município de Dourados |
Palavras-Chave: |
Integração-Lavoura-Pastagem; Microbiota do solo; Quociente metabólico. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151843/1/15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01373nam a2200205 a 4500 001 2151843 005 2023-02-17 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPATRONE, F. P. P. 245 $aAtividade enzimática, biomassa microbiana e matéria orgânica do solo em diferentes sistemas de manejo no município de Dourados, MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2022, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 30 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 1). JIPE 2022.$c2022 520 $aAo comparar diferentes sistemas de manejo, há grande interesse pelos benefícios potenciais para a qualidade do solo. Dentre os principais indicadores para avaliar a qualidade destaca-se a atividade enzimática, biomassa microbiana e matéria orgânica do solo (MOS). O objetivo do trabalho foi comparar a qualidade do solo em diferentes sistemas de manejo conduzidos em um Latossolo Vermelho distroférrico de textura argilosa, localizado na área experimental da Embrapa Agropecuária Oeste, no município de Dourados 653 $aIntegração-Lavoura-Pastagem 653 $aMicrobiota do solo 653 $aQuociente metabólico 700 1 $aRAMOS, F. da S. 700 1 $aFERREIRA, R. S. 700 1 $aDELLA FLORA, D. P. 700 1 $aSALTON, J. C. 700 1 $aTOMAZI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|