|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
21/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, C. B.; EMYGDIO, B. M.; SIGNORINI, C.; TIETZ, A. T.; SOMAVILLA, L. |
Afiliação: |
CESAR BAUER GOMES, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; CHAIANE SIGNORINI; ALINE TESSMER TIETZ; LÚCIA SOMAVILLA. |
Título: |
Avaliação da resistência de genótipos de milho a Meloidogyne graminicola. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 56.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 39., 2011, Ijuí, RS. Atas e resumos. Porto Alegre: FEPAGRO, 2011. |
Páginas: |
p. 20. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Nematóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212348/1/Atas-e-Resumos-Milho-e-Sorgo-p-20-pt-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00619nam a2200181 a 4500 001 1908545 005 2020-05-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, C. B. 245 $aAvaliação da resistência de genótipos de milho a Meloidogyne graminicola.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 56.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 39., 2011, Ijuí, RS. Atas e resumos. Porto Alegre: FEPAGRO$c2011 300 $ap. 20. 650 $aMilho 650 $aNematóide 700 1 $aEMYGDIO, B. M. 700 1 $aSIGNORINI, C. 700 1 $aTIETZ, A. T. 700 1 $aSOMAVILLA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2022 |
Data da última atualização: |
12/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDERO, C. E.; LIBERTO, E.; STILO, F.; BIZZO, H. R.; RODRIGUEZ, L. C.; SQUARA, S.; REICHENBACH, S. |
Afiliação: |
CHIARA EMILIA CORDERO, Université Degli Studi di Torino; ERICA LIBERTO, Université Degli Studi di Torino; FEDERICO STILO, Université Degli Studi di Torino; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LUIZ CUADROS RODRIGUEZ, University of Granada; SIMONE SQUARA, Université Degli Studi di Torino; STEPHEN REICHENBACH, University of Nebraska Lincoln. |
Título: |
Artificial intelligence smelling machines based on multidimensional gas chromatography: Capturing extra-virgin olive oil aroma blueprint and unique identity. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING AND EXPO, 2022. Abstracts... Atlanta. Journal Of The American Oil Chemists' Society, v. 99, n. S1, oct. 2022. p. 18-19. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
May 1-4. Atlanta, Georgia, USA. |
Thesaurus NAL: |
Artificial intelligence; Extra-virgin olive oil; Gas chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848nam a2200217 a 4500 001 2150173 005 2023-07-12 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCORDERO, C. E. 245 $aArtificial intelligence smelling machines based on multidimensional gas chromatography$bCapturing extra-virgin olive oil aroma blueprint and unique identity.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING AND EXPO, 2022. Abstracts... Atlanta. Journal Of The American Oil Chemists' Society, v. 99, n. S1, oct. 2022. p. 18-19.$c2022 500 $aMay 1-4. Atlanta, Georgia, USA. 650 $aArtificial intelligence 650 $aExtra-virgin olive oil 650 $aGas chromatography 700 1 $aLIBERTO, E. 700 1 $aSTILO, F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aRODRIGUEZ, L. C. 700 1 $aSQUARA, S. 700 1 $aREICHENBACH, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|