Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/12/2011
Data da última atualização:  21/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, C. B.; EMYGDIO, B. M.; SIGNORINI, C.; TIETZ, A. T.; SOMAVILLA, L.
Afiliação:  CESAR BAUER GOMES, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; CHAIANE SIGNORINI; ALINE TESSMER TIETZ; LÚCIA SOMAVILLA.
Título:  Avaliação da resistência de genótipos de milho a Meloidogyne graminicola.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 56.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 39., 2011, Ijuí, RS. Atas e resumos. Porto Alegre: FEPAGRO, 2011.
Páginas:  p. 20.
Idioma:  Português
Thesagro:  Milho; Nematóide.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212348/1/Atas-e-Resumos-Milho-e-Sorgo-p-20-pt-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15236 - 1UPCRA - DD2011.00249
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/12/2022
Data da última atualização:  12/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDERO, C. E.; LIBERTO, E.; STILO, F.; BIZZO, H. R.; RODRIGUEZ, L. C.; SQUARA, S.; REICHENBACH, S.
Afiliação:  CHIARA EMILIA CORDERO, Université Degli Studi di Torino; ERICA LIBERTO, Université Degli Studi di Torino; FEDERICO STILO, Université Degli Studi di Torino; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LUIZ CUADROS RODRIGUEZ, University of Granada; SIMONE SQUARA, Université Degli Studi di Torino; STEPHEN REICHENBACH, University of Nebraska Lincoln.
Título:  Artificial intelligence smelling machines based on multidimensional gas chromatography: Capturing extra-virgin olive oil aroma blueprint and unique identity.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING AND EXPO, 2022. Abstracts... Atlanta. Journal Of The American Oil Chemists' Society, v. 99, n. S1, oct. 2022. p. 18-19.
Idioma:  Inglês
Notas:  May 1-4. Atlanta, Georgia, USA.
Thesaurus NAL:  Artificial intelligence; Extra-virgin olive oil; Gas chromatography.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15444 - 1UPCPC - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional